Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 27/08/2005, 19:27, _narrator_
|
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая:
Кэ-гэ аем, кэ-гэ аем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ аем, кэ-гэ аем, И йаду он не пи-и-ил! Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам, эт" баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-аема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. Надо же, какой садик хороший достался. - подумала мама, Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать... - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... |
|
Баян, конечно,... сто лет в обед, но все же смешно.
Здравствуйте, Господин Киссинджер! Что такое "челночная дипломатия"? - О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Это невозможно! Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?" Он: "У нас и своих девчонок полно". Я: "Да. Но она дочь миллиардера". Он: "О! Это меняет дело". Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом ядрёного сибирского мужика?" "Фу!" - говорят в банке. "А если он при этом будет зятем Рокфеллера?" "О! Это меняет дело!" Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?" Он: "У нас в семье все финансисты!" Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!" Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашёл тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: "Эти финансисты все дохляки!" Я: "Да! Но этот ядрёный сибирский мужик". Она: "О-о-о! Это меняет дело"... |
» 28/08/2005, 06:18, klio
|
Лежат парень с девушкой в постели:
Она: "Я сказала НЕТ - значит НЕТ. Вынимай!" Это сообщение отредактировал klio - 28/08/2005, 06:23 |
|
очень древний, но один из любимых)
В пять часов утра жена тихо встала с постели и на цыпочках пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........ |
|
Это письмо посольства Дании в магазин "МЕТРО")))) Они же там все время требуют подтверждение статуса юридического лица и карты выдают только юрлицам. Требовали устав у Посольства, свидетельства о регистрации. Цирк. Это сообщение отредактировал Marus - 31/08/2005, 14:57 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: