Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ПРОФИЛЬ, 20-21 |
|
! с какого года создан Профиль и с какого года пришел ты, чемпион,со своими правилами! Не проще тогда было создать свою команду! никогда не был завистлив и мелочен! К твоему скудному запасу знаниям офицера ВВС, мы сотрудники Спецподразделений постоянно проходили ПФЛ и в моем личном деле нету ни слова о завистливости и мелочности!!!мои поздравления профилю!
|
|
! с какого года создан Профиль и с какого года пришел ты, чемпион,со своими правилами! Не проще тогда было создать свою команду! никогда не был завистлив и мелочен! К твоему скудному запасу знаниям офицера ВВС, мы сотрудники Спецподразделений постоянно проходили ПФЛ и в моем личном деле нету ни слова о завистливости и мелочности!!!мои поздравления профилю!
|
|
! с какого года создан Профиль и с какого года пришел ты, чемпион,со своими правилами! Не проще тогда было создать свою команду! никогда не был завистлив и мелочен! К твоему скудному запасу знаниям офицера ВВС, мы сотрудники Спецподразделений постоянно проходили ПФЛ и в моем личном деле нету ни слова о завистливости и мелочности!!!мои поздравления профилю! (зашел с до это с клона нечаянно)
|
|
Коста! ты спроси у Озолса, Сергора ,.... и у самого Гарра, что думают они. а потом озвучь свое мнение офицер ВВС, честь имевший!! На личности лучше не переходи!!!! УРОЮ!!!
|
|
||
Марат! Напомню! По согласованию с твоей женой Еленой ( Офигеть) в связи с ее отпуском и не возможностью играть она вышла из команды 13 сентября с формулировкой Отпуск. По возвращению из отпуска ее муж Маратище уже добровольно покинул команду ПРОФИЛЬ и основал команду ПРОФИ куда успешно вошла Офигеть. Это ее выбор. Спасибо! Всех благ и здоровья! КОСТА. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: