Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Простая ситуация |
|
Спартак, если я правильно понял твой вопрос, открывший имел АД9хх - В - КДхх - ххх, левый оппонент вошел 2 бубны, а партнер заявил 3 бубны, инвитируя с 3-картным фитом?
Я бы не принял. |
|
Да, правильно поняли. Я бы тоже не принял. И подааляющее большинство, судя по Г-опросу, тоже не принимает.
|
|
Пропадающие очки в бубне, мало козырей, правый оппонент будет надбивать бубну. Легко можно сесть и 3 пиках.
|
|
||
Так ведь на все остальное места-то и не остается! |
||
|
||
Ну, какие могут проблемы, если описаны основные принципы конкурентной торговли? Причина трудностей - слишком жесткие требования к заявке 2БК (4-картный фит). Если в свободной торговле их можно оправдать стремлением к поиску шлемика, то в конкурентной торговле, где его вероятность меньше, это требование избыточно (ИМХО). Да, и возможностей для описания (с учетом входа) становится даже больше. Проблемы возникают только тогда, когда пара пытается не "торговать свое", а поймать оппонентов на какой-нибудь глупости. Это нередко удается против слабых пар. Но такая стратегия для командника - ошибочная. Против слабых Вы выиграете за счет разницы в уровне игры. Крепкие так не подставляются. Но любителей "контры-насос" (в надежде пусть на -1) убедить в ошибочности этой стратегии невозможно. I. Уже 2П после контры - ФГ. II. Фх в черве, не могу взять трефу. Какая-то некондиционная первая контра. Похоже, оставлял "подумать" на потом. 3Б было бы - держка бубен, ФГ. III. Форсинг с червой. О полуфите можете узнать заявкой 3П. |
||
|
||
В кои-то веки соглашусь с каждым словом. И правда, на фига козе баян?? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: