Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
» 1/07/2013, 14:29, Inkassator
|
Дата: "1/".$m["июл"]."/2013," 12:01, Геша
Судья нужен разумеется.. для аппелей и серьезных непоняток.. А вот с потоком кляуз предлагаемая мною система справилась-бы в автоматическом режиме.. Разумеется детали додумать нужно.. Но экономия денег и упрощение процедуры - на лицо.. Полностью согласен.. чтоб кляузы и провокации небыли расмотренны однабоко или двойными стандартами. Вот только еще один момент как быть с форумом? Меня например переодически провоцирует одна мразь что предлогаети для этого?? Ей Богу устал уже и деньги предлогал и веши послать лижбы отстал так нет ни угомониться ни как... И еще хотелось бы пару слов..Дато- порядочный человек.Хорошо то что Дато.не обидет повесив лапшу на уши..он просто скажит на этот вопрос я не отвечу.это тоже неприятно и все жи менее того.. это мое наблюдение..чтоб вот таких прикрытий покрытий небыло автоматика нужна и она будит безупречна и безболезненна.. |
|
||
Игра с самыми наипростейшими правилами именно такая: в UpDown как раз зависимость от "силы" карт крайне минимальна. Даже думаю, что бридж-робер (не говоря уже о спортивном бридже) и то меньшую зависимость от карт имеет, чем преф. |
||
|
||||
В робберном бридже от силы пришедших карт зависит всё. В спортивном бридже такой зависимости вообще нет. ну, то есть, почти нет. Не было бы вовсе, если исключить элемент удобства карты с точки зрения ее интерпретации разными людьми и разными системами торговли. |
||||
|
После ввода автоматики человеческий фактор не исчезнет, потому что найдутся люди, которые лучше других этой автоматикой пользуются. Пример тому - ЕГЭ, очень похожий проект.
Я бы предпочел, чтобы меня судил такой человек, как дато, чем автоматика. Да и нигде в мире не прижилась система электронного автоматического судопроизводства и это хорошо. То, что вы все тут предлагаете на последних страницах - это ужасно по своим последствиям и никто, я думаю, вас не послушает, да и слава богу. |
|
||||
в реале мы не можем зачастую убрать обидчика с глаз долой, а тут есть такой прекрасный инструмент. И если уж человек продолжает мазохистски выслушивать оскорбления в свой адрес и не ставит в игнор - какие от него жалобы? |
||||
|
дядьЖень.. та не послушают - и не надо.. никто не претендует... просто я считаю что правильно одно, ты находишь верным другое - и это нормально...более того - мне лично - пофик до этих накахзаний-хамства и прочего..
один момент - я тот кто я есть -благодаря ТОЛЬКО бизнес-идеям и ничего больше... ясно что срабатывает - хорошо если одна из 10ти-15ти .. моя чуйка что в ДАННОМ СЛУЧАЕ эта мелкая рацуха даст экономический эффект.. и страсти утихомирит.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: