Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ФОРУМ!, Зачем он? |
|
Selena! причем тут техфорум? По всем вопросам надо писать
Это сообщение отредактировал ААХ - 28/12/2005, 05:32 |
|
Артур... Я уже пыталась ей это объяснить.... В результате Наз как крайний был послан в лес... Он тоже не понял. )))))
|
» 28/12/2005, 09:49, Naz
|
Вновь и вновь удивляюсь тому, как эффективен прием выскочить из-за угла, швырнуть чем-нибудь в человека и, забежав за угол, радостно хихикая, рассказать всем, "ух я его, а кровищща-то как потекла..."!
Сколько надо иметь воспитанности, элементарной порядочности, насколько надо быть чистым душой, чтобы написать об совершенно незнакомом человеке: "Не трогайте Наза, он помешан на своём возрасте и, говоря кому-то "ты обиделась не понятно на что" сам обижаетсяна всё ))) Слова подтверждаю. З.Ы. есть такая пословица.. "не трогай............................" Теперь уже форум должен уважать автора не только за нежную тему про апельсины, но и за удивительную проницательность, тонкость, чуткость, деликатность и за то, что отныне всех, кто помешан на возрасте, форум тыкая пальцем в ник будет осуждать. Браво! А сколько здесь остроумия, тонкости ума, а какой прекрасный от написавшего это аромат! Форум должен прийти в восхищение. Теперь всем ОСТАЛЬНЫМ! Кому не нравится - в сад, сами знаете, тронешь вас тут всяких, кто апельсины наши не любит и ..................... Все стадом в сад!! Не нравится, что вас послали в задницу???!!! ПИШИТЕ ПИСЬМА! Маму вашу обругали? Вы ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!! Куда претесь в калашный ряд, блин?????????!!!!!!!!! Почту видали???? или повторить?!! """" я уже и не знаю.. для глухих.. для тупых... для слепых... """"" Пошли вон из нашего форума всякие там назы, селены и всякие невообразимые ники. А мы, когда вас отсюда поганой метлой выметем, гордо покажем своим детям, как вон тех дядей и тетей послали в сад и научим их как с ними на улице не спрашивая возраста на ты говорить... в конце-концов важно сколько лет родители в клубе стаж имеют, а не какие-то дурацкие общественные стандарты воспитанности. Дети быстро научатся. Еще раз объясняю, как крайний, посланный в лес Уважаемой Виолеттой и, наконец уже понявший, всем таким же как я назам - пишите письма и не ходите сюда, а то УВАЖАЕМЫЙ форумом человек случайно на ваш ник наступит и ........................... АРТУР! Для чего существует форум? Для чего существует Модератор? Для чего существует Администрация? В конечном счете? Нет, не для того, чтобы гасить страсти! Не для того, чтобы на gambler@gambler.ru отправлять всех, у кого есть вопросы!! Это неправильные задачи и функции модераторов и администраторов!! А для того, чтобы на сайте было больше посетителей. Чтобы больше народу покупали допы. Чтобы придя в ЭТОТ клуб люди чувствовали себя УЮТНО и возникало желание еще раз прийти. Чтобы когда игрока переманивали на другой сайт, он бы отвечал: "Сорри! Не могу, гамб уже для меня как дом родной". И всех, кто верит ему и считается с его мнением удерживал здесь. ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕМУ ХОРОШО. Чтобы заметив тенденцию по одним и тем же причинам раз за разом возникающих конфликтов сильно задумывались "А сколько народу уйдет с форума, а сколько с сайта?" Конкуренты не дремлют! А как всего этого добиться? Создав АТМОСФЕРУ доброжелательности: "Добро пожаловать на наш сайт!" А не атмосферу "Вашу маму обматерили? Погашено, забудьте! И идите в сад! А то наступим тут на вас и..........................." Вот представь, наплююю я на мнение этих "2 дам" и уйду на другой игровой сайт. Я уйду, Лена уйдет. А у нас куча друзей, нам ТАМ понравится, сколько еще уйдет? А ведь ПОКА нам ЗДЕСЬ нравится.И мы не хотим уходить. Но мама дороже и мы правда уйдем, если нас будут в сад посылать, а модератор только вслед замок на тему вешать. Скажи, это будет желательный результат работы модератора и администратора? Теперь я с Тиграном на все 100% согласен: Игнорирование откровенно презрительного отношения старожилов клуба к ОСТАЛЬНЫМ, бравирование своим стажем НА ФОНЕ скандальной темы, откровеннейшая ГРУППОВЩИНА и дележ в форуме на КЛАНЫ, на сорты, поощрение грубых форм общения, без различия пола, возраста участников форума - недопустимый стиль работы модератора С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ владельцев сайта. Я практически перестал писать фразу "С уважением", начитавшись высказываний некоторых ников. Это сообщение отредактировал Naz - 28/12/2005, 09:50 |
|
||||
Лихо загнул. Кто такой Ареф - знать не знаю. И лично не знакома. Мне по больщому счету все равно - кто такой Ареф. На его месте мог откзаться любой Черпак. |
||||
|
Наз. Я не могу понять, чем так уязвлено твое ... оу.. сорри, ВАШЕ самолюбие? Тему с походами в зону деревьев и кустарников ты САМ развил на форуме. И теперь сам пытаешься натянуть на лоб венец мученика и выдавить со лба капли крови.
Я вообще не понимаю из-за чего такой сыр-бор. А то у нас тут на гамблере не ругаются матом. Ругаются! И наказывают за это! И наказание в виде лишения членства в клубе на год я рассматриваю (иведь админ тоже это же самое ВИДИМО усмотрел - говорю видимо, так как мотивы побудительные у админа могут быть другие) как излишнее! Потому что даже в реале за обычный мат больше 15 суток получить НЕВОЗМОЖНО - учитывая даже рецидивы. Месяц - это наказание не только игроку, который не сможет реализовать права ЧК по играм в турнирах и специграх, это наказание и его командам, в командниках которой он не сможет принять участие. Так откуда такая кровожадность - наказать непременно на год????? Или Селена такая особенная, что оскорбление ее - основание применить к человеку смертную казнь?????? Помнится, в былые времена играя "непривязанным" к нику ЧК клоном в нарды, я выслушивала изумительные тирады из уст Механика. Который потом шел карать за то же обычных ЧК. И ведь не доставало у меня из мести выставить на людское обозрение скриншот чата этого уважаемого админа, хотя отнощения наши в то время оставляли желать лучшего... И вот я думаю теперь - а почему же я так рьяно с пеной у рта не пыталась тогда замарать его репутацию? Наверно зря? И мне как Селене надо было с пеной у рта доказывать необходимость снятия с него Админских полномочий за рецидивное "ТМ!"? Наз, вот это твое "и уйду на другой игровой сайт" сильно смахивает на поведение некоторых истеричек от лица женского пола: "бросишь меня, покончу жизнь самоубийством"... Не надо прикидываться тут кроликом роджером. Наш с тобой разговор в привате делать достоянием общественности по меньшей мере глупо. Я тебе говорю еще раз - высказав ту фразу (которую ты теперь из непонятных мне побуждений приписываешь другу-юристу) ты меня оскорбил. И выносить на суд народный я это не собираюсь. Однако проверешать о том, что тебя за нее "послали в лес" (а по маме я не ругалась - вспомни, да и слово звучало именно ЛЕС, и что в нем такого обидного для тебя - я не знаю, может перевод с твоего родного языка какой-то крамольный??? ) ты решил делом достойным настоящего мужчины. Тему ту прикрыли. Шерри открыл тему совсем О ДРУГОМ. И разговор наш с ним был вполне в рамках мирного русла его темы. Однако обиженные и оскорбленные в лице Селены и вас, Наз, и тут нашли лазейку и начали качать права. АРЕФА НАКАЗАЛИ! Хватит тут вешать лапшу всем что он остался безнаказанным. А работа модератора действительно слабая. Я бы на его месте просто стирала ваши посты и посты Селены как несущие исключительно скандальную нотку в форум. Согласитесь, на фоне годового наказания за фразу мата это было бы почти ласково. |
|
Гелла! ну я собствено терпела много... теперь я скажу... а ТЫ послушаешь... покажи хоть одну строчку, где я забрызгала слюной (от пены) твой экран. Надеюсь люди, которые прочитали это все, почти что все в здравом уме и твердой памяти (за исключением пожалуй что тебя), подтвердят, что я ни одного слова грубого не сказала. Я никого не назвала ни тупым, ни глухим и т.д. А ты так активно старалась загадить мою тему, а теперь и тут умничаешь, больше нет сил смотреть на это. Люди, которые в первую очередь уважают себя, а потом уже и других, просто по определению себя так вести не будут. Я вот что-то не заметила, что же ты не гавкнула на пост ника Шалом? Не было повода что ли? Или все-таки не было там чего добавить? Надеялась, что кто-то заступится? А, нет, не было защитников, и теперь весь клуб знает, как ты начинала свое путешествие по Гамбу. Так вот последний раз ТЕБЕ заявляю, у меня нет пены, я говорила все совершенно спокойно, все участники форума подтвердят. Но надоела ты просто до нельзя. Хватит травить людей.
Тигран, извини, пожалуйста. Я думаю меня отключат от форума, все-таки я никто, а ЭТА типа стаж имеет, я больше ни слова не скажу тут. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом (за исключением....) Всего вам самого самого хорошего. И чтобы на вашем пути в следующем году было как можно меньше вот таких встречных. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: