Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
F10 - петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Снос Профессор делает путем длинного перебора различных сносов на различных случайных раскладах.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Ничего себе!
С одной стороны, чисто программистский подход. В смысле: "А что еще программистам было делать?" ) С другой, если удается делать это быстро, то почему нет? Точнее, молодцы! )) |
|
Спасибо
|
У меня есть вопрос ..хотелось бы получить ответ...
На каждую сыгранную партию в преферанс имеется протокол партии и статистика партии. Мой вопрос по-поводу статистики, имеется табличка статистика партии, скорость игры и расширенная статистика партии.. Мой вопрос касается таблички Скорость игры.. ну параметры Секунд на заявку, Секунд на ход, Секунд на ход на висте и т.д. вроде бы всё понятно , но мне не понятно что означает строчка таблички Затраченное время выраженное в % ? Объясните пожалуйста ибо игрок я не быстрый и оппы меня часто тыкают, что я потратил больше всех времени ... Так ли это? или дайте ссылку я сам попробую разобраться Это сообщение отредактировал Шуллерс - 12/06/2019, 02:16 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
Всего на партию потратили 100% игрового времени. Каждый - свое количество.
Берем пример - Из всего времени игры ваши действия заняли 30,9%. Ваша партия продолжалась 1 час 24 мин - из этого времени ваши действия заняли 25,95 мин. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Понял, спасибо, за оказанную консультацию..
А давайте для примера возьмем вот эту партию Вот и объясните еще раз , что же означает строчка таблички Затраченное время выраженное в % ? -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
Была ошибка, не учитывались мизера. Исправили, в дальнейшем должно быть корректно.
|
Удобная опция "привет", только эта табличка должна находиться в центре стола и пропадать при нажатии на нее
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: