Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 9/10/2008, 05:19, Privet85
|
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ....."
Вот тема, заявленная отцом-основателем. Как видим, не только о кино. Это, надеюсь, доходит до вашей отуманенной собственной значимостью головы? Оставим правописание без внимания. Как отца, так и ваше. Честно говоря, я не дочитал ваш опус, поскольку мне стало совсем неинтересно говорить с вами по теме. Если человек надувает щечки, становится в позу, прочитав 2 словечка из общеизвестного стихотворения - "глубокоуважаемая вагоноуважатая...", и выпускает коготки, то это значит, что он не обладает чувством юмора и плохо знаком с классикой. Точно также и с Осей, родные и друзья покойного любовно называли его именно так. Поэтому ваша реакция выглядит жалко. Ложны также ваши утверждения, что я пытался заработать авторитет. Это уже совсем глупо, поскольку мне это совсем не надо, я равнодушен к местной форумной тусовке. Вот и получается, что вы просто не дотягиваете до понимания простых вещей, а катитесь в эпигонство весьма плохих образцов. Я не буду бросать розы в ваше окошко. |
» 9/10/2008, 05:24, незванова
|
в словобъядских дуэлях на форуме выигрывает тот, кто замолкает первым.
|
|
Ваша филологическая дискуссия настроила меня на почитать
==================================================================== 1.3. <Переход на личности> запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например: <идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение, < N - идиот по жизни> - недопустимое выражение. ==================================================================== С ума сойти, как люди общаются, соблюдая все правила? |
|
Девачки ..не ссорьтесь :-)))
Может всеж кто нибудь о кино расскажет че нить? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Это вроде бы очень просто - например на форуме преферанса - если человеку абсолютно нечего сказать по поводу расклада или задачки - то заявление типа "А дураки вы тут все" без конкретного предложения, пусть и ошибочного, даже если оно будет в такой затейливой форме, как у Привета -сразу покажет- человеку нечего сказать , кроме того, что вот он- пришёл, и сам факт его появления это уже явление. Очевидность отсутствия содержания видна сразу. В такой обширной теме как здесь это не так явно - пару страниц можно подождать с интересом ,подогретым провинциально-гастрономным снобизмом автора ....и так и не дождаться его самовыражения . И с большим сожалением дойти до очевидного вывода - мыльный пузырь лопнул , а внутри пустота Я не люблю равнодушных людей - мне больше нравятся амбициозные |
||
|
И опять о кино
Фильмы с Николсоном - старые и новые :"Пролетая над гнездом кукушки","Китайский квартал","Лучше не бывает","Иствикские ведьмы","Управляя гневом","Пока не сыграл в ящик". Лучше не бывает |
|
Спичечка, я не совсем понял конкретно, но общую идею уловил. Я ж не возражаю, пусть продолжают стегать друг друга кнутами - лично мне даже интересно за этим наблюдать. Это тоже своего рода изощренное искусство, здесь есть красота и стиль, так что дух темы соблюдён.
Это сообщение отредактировал tucan - 9/10/2008, 10:15 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: