Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор - апдаун и 1000, рейтинг по 1000 |
|
Здравствуйте!! Играл сегодня в автоподборе в 1000.. партия 123 мин. 118 раздач.??? Нельзя ли ограничить число раздач как в турнирах..
|
» 12/12/2015, 20:20, Gfdtk
|
Вопрос к админам. Объясните каким образом Вы рассчитываете очки в тысячу? Я неоднократно наблюдал как игроки "сливали" игру для того чтобы сохранить очки. Вы сами то когда-нибудь играли в эту игру? знаете что такое не пускать на бочку ? А бывает и карта просто тупо не идет. А когда не пускаешь на бочку игрока бывает и уходишь в минус.Но если следовать вашей логике то не выгодно уходить в минус тебе сразу кучу спишут.Я предлагаю немедленно пересмотреть начисление очков.Примерно сделать следующую схему. За победу 10 очков за проигрыш -10 за второе место +2. Предлагаю моё предложение вынести на обсуждение или принять и сделать так как я предложил.
|
» 15/12/2015, 23:36, Gfdtk
|
Спасибо, я ознакомился с тем как считаеться рейтинг. Тысяча
Рейтинги в тысяче изменяются по формуле round(n*k - d/60), где: n - разница в очках, вычисляется как разность между результатом игрока и средним арифметическим результатом остальных игроков, k - коэффициент игры (1/40), d - разница в рейтингах, вычисляется как разность между рейтингом игрока и средним арифметическим рейтингов остальных игроков. В том то и дело ,что я не согласен с этим. моё предложение которое я предлагал остаёться в силе.Карты игра не предсказуемая тут невозможно знать что тебе придёт и какая карта. Я считаю что нет объективности. Кто согласен со мной ставьте + . Предлагаю еще раз пересмотреть. |
» 17/12/2015, 11:28, ИВАНОВЕЦ54
|
Уважаемый Gfdtk ответ очень простой стоит только взглянуть на таблицу рейтинга,80% игроков которые состоят в командах по игре "ТЫСЯЧА" не играют в зале на рейтинг т.к.это пустое занятие.Давайте ответим на один вопрос:Что он (рейтинг) даёт? да при таком сложном подсчёте. В игре "ТЫСЯЧА" только один победитель, нет ни каких вторых, третьих, мест. Вот когда админы поймут это, тогда и в зале можно поиграть. Спасибо.
|
» 19/12/2015, 02:07, Gfdtk
|
Да, Я с вами ИВАНОВЕЦ54 согласен полностью!!! подсчет рейтинга полное фуфло!!!!!!!
|
» 19/12/2015, 02:40, Gfdtk
|
Админы, пора пересмотреть и прислушаться к игрокам.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: