Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
Я не умею писать и читать, Но , между тем, хочу тоже сказать. Этот - козел, а вон та - идиотка, В общем, тут все, недалекие, вот как. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||
Пришел, налил, присел на бровке. Открыл любимый свой раздел. Давно скучаю я по Вовке. Но тут случился беспредел. Вон Додсон стал мишенью легкой, Того, что тренер по стрельбе. Тот - "мимо", этот вон - неброский. А кто-то - вовсе полный "Гэ"... -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
||
Пришел, налил, присел на бровке И думаю: едрена мать, Ну почему я столь неловкий, что не могу в футбол играть? Должно бытть, тренер ненормальный. Он по стрельбе, а мы в футбол. и стадион он в аномальной какой-то зоне нам нашел. Как мяч не пни, а паса нету, Как ни беги, а опоздал... Не ту, должно быть, я диету Для тренировок выбирал. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/10/2010, 22:45 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Господа уважаемый ЦарьГоры и не менее уважаемый котофей_ , с удовольствием бы тоже попробовал, но я нефтеме! Я до безумия люблю литературные пародии еще со времен патриарха этого жанра А.Иванова. Перечитал если не все, то почти. И увидев здесь эту тему, был несказанно рад. Уровень тутошних практически не отличается от уровня тамошних. Так вот,я прочитал весь топик, пропуская всю эту "мышиную возню", поэтому не вкурил, кто тут с кем...кого и куда посылал. А перечитывать и докуривать времени нет. Я лучше почитаю ваш художественный флейм на соседних темах...А вы пишите, пишите. И учтите, я читаю быстро.
|
|
И я присел на той же бровке.
Хоть нет, я лучше постою. Ведь тут сидят совсем не Вовки. Сидят здесь те, кого лав ю. Сидят здесь те, кто дружит с Музой. Писаки пасквилей, долой! Дружить со мной для вас обуза? Тогда дружите с головой! Это сообщение отредактировал Додсон - 11/10/2010, 00:08 |
|
Никаких личных антипатий к Вове, о котором здесь упоминается ввиду отсутствия причины антипатии. И вообще, я не о нем.
|
|
Эдик, Додсон - это форум.
В глаз клюёт ворону ворон... Вову всуе помянёшь - Уж пропащий ни за грош... ЗЫ: Не имею ничего личного... Избавляюсь от продукта вторичного... |
» 11/10/2010, 01:26, Кристиночка
|
Додсону:
зачем стоять? садись-ка рядом ведь ты - такой же. наш. ты - свой а эли - пусть их - брызжут ядом зелёной, мутною слюной. им не понять, что все потуги обидеть нас - напрасный труд смешны подобные подруги... их видно просто не ... |
|
Стихи писать мне не дано
Рифмую палку я с селедкой Читаю тему я давно Но прозой тут писать неловко Поржать я захожу сюда Пишете больше господа |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: