Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 20:28,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:24)

Это почему же нереальная ситуация? Познакомились в Гамблере с дамой, мило пообщались, прилетели к ней в гости, а она вроде как и похожа на фото, но немного не то что Вы ждали.
А "фасад" всегда можно прикрыть, макияжем, париком, корсетами, одеждой и т.д. Так что ситуация как раз самая обычная, друзья рассказывали , я ничего нового не выдумывалаsmile.gif

Скайп есть для этого biggrin.gif И что там реально неудовлетворенные "дряблые" дамы в гневе кидали чемодан с балкона? blink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 20:32,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:24)

Это почему же нереальная ситуация? Познакомились в Гамблере с дамой, мило пообщались, прилетели к ней в гости, а она вроде как и похожа на фото, но немного не то что Вы ждали.
А "фасад" всегда можно прикрыть, макияжем, париком, корсетами, одеждой и т.д. Так что ситуация как раз самая обычная, друзья рассказывали , я ничего нового не выдумывалаsmile.gif

Шап, ты правда считаешь,что среднестатистический мужик,во время мопасанства думает о прямоте ног и правильности формы носа объекта который мопосанит? unsure.gif
Гор вон крестится,ежели шо, Царь удивляется, я-не я мол,а я самолетов боюсь,потому в такие ситуации не попадаю tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 20:33,  ЦарьГоры 
И вообще, Оль, это другая ситуация. Познакомились заочно, а потом при личной встрече постигло разочарование. Обычное в наше интернетное время дело, и никто тут никого не "продинамил".

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/01/2014, 20:34

--------------------
      » 5/01/2014, 20:36,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:28)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:24)

Скайп есть для этого biggrin.gif И что там реально неудовлетворенные "дряблые" дамы в гневе кидали чемодан с балкона? blink.gif

И что ты по скайпу педикюр разглядишь?smile.gif) Короче все равно "кот в мешке" smile.gif
Про чемоданы уже додумала сама, представив девушку на аэродромеsmile.gif

Кстати Байкер, как обычно, приврал. В Симферополе, троллейбусы ходят не от аэропорта, а от жд вокзала.
      » 5/01/2014, 20:38,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:36)

И что ты по скайпу педикюр разглядишь?smile.gif) Короче все равно "кот в мешке" smile.gif

Это по любому для обеих сторон при заочном знакомстве и, соответственно, обе стороны должны быть готовы и к такому варианту.

--------------------
      » 5/01/2014, 20:39,  ustin 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:36)

Кстати Байкер, как обычно, приврал. В Симферополе, троллейбусы ходят не от аэропорта, а от жд вокзала.

Не факт. 30 лет назад - тем более не факт. http://crimea-tour.ru/trolleibus1.html
      » 5/01/2014, 20:39,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:36)

И что ты по скайпу педикюр разглядишь?smile.gif)

а носки простите,обязательно с дамы снимать? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 20:40

--------------------
      » 5/01/2014, 20:39,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:32)

Шап, ты правда считаешь,что среднестатистический мужик,во время мопасанства думает о прямоте ног и правильности формы носа объекта который мопосанит? unsure.gif

Ну если у него лет 10 воздержания - то думаю ему пофик. Так же как и даме у которой долго не было мопасанства пофик на антисанитарию, вонь и комары.
Я рассуждаю про тех, у кого с этим нет никаких проблем и они реально хотят от этого получить удовольствие, наслаждение, а не "справить нужду".
      » 5/01/2014, 20:43,  Шапа_кляк 
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:39)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:36)

Не факт. 30 лет назад - тем более не факт. http://crimea-tour.ru/trolleibus1.html

Так посмотри, все расписания от жд вокзала. И куда бы делись провода? Сейчас спрошу у краеведов, если оклеветала Байкера - буду каятьсяsmile.gif
      » 5/01/2014, 20:43,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:39)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:32)

Ну если у него лет 10 воздержания - то думаю ему пофик. Так же как и даме у которой долго не было мопасанства пофик на антисанитарию, вонь и комары.
Я рассуждаю про тех, у кого с этим нет никаких проблем и они реально хотят от этого получить удовольствие, наслаждение, а не "справить нужду".

Ну, думаю в 70-годы,в млодом возрасте,в палатке с комарами для удовольствия ровность ног имеет слабое значение...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: