Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||
Шап, ты правда считаешь,что среднестатистический мужик,во время мопасанства думает о прямоте ног и правильности формы носа объекта который мопосанит? Гор вон крестится,ежели шо, Царь удивляется, я-не я мол,а я самолетов боюсь,потому в такие ситуации не попадаю -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
И вообще, Оль, это другая ситуация. Познакомились заочно, а потом при личной встрече постигло разочарование. Обычное в наше интернетное время дело, и никто тут никого не "продинамил".
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/01/2014, 20:34 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||||
И что ты по скайпу педикюр разглядишь?) Короче все равно "кот в мешке" Про чемоданы уже додумала сама, представив девушку на аэродроме Кстати Байкер, как обычно, приврал. В Симферополе, троллейбусы ходят не от аэропорта, а от жд вокзала. |
||||
|
||
Это по любому для обеих сторон при заочном знакомстве и, соответственно, обе стороны должны быть готовы и к такому варианту. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
Не факт. 30 лет назад - тем более не факт. |
||
|
||
а носки простите,обязательно с дамы снимать? Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 20:40 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Ну если у него лет 10 воздержания - то думаю ему пофик. Так же как и даме у которой долго не было мопасанства пофик на антисанитарию, вонь и комары. Я рассуждаю про тех, у кого с этим нет никаких проблем и они реально хотят от этого получить удовольствие, наслаждение, а не "справить нужду". |
||
|
||||
Так посмотри, все расписания от жд вокзала. И куда бы делись провода? Сейчас спрошу у краеведов, если оклеветала Байкера - буду каяться |
||||
|
||||
Ну, думаю в 70-годы,в млодом возрасте,в палатке с комарами для удовольствия ровность ног имеет слабое значение... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: