Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
|
Тута вопросик возник. А возможность общения внутри команды во время турнира по гениуму убрали, или она всё еще осталась?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
||
Это же Ваша тема, не забыли? |
||
|
Да я НЕ СМОГ ИХ ПОНЯТЬ...
Я Человек с МАТЕМАТИЧЕСКИМ складом ума... Я бы согласился если даже 3 дня подряд у одних и тех-же лиц были одинаковые результаты... а что-то я такого не нашел... в Гениум ВЫИГРЫВАЮТ НЕГЛУПЫЕ ЛЮДИ и говорить о том что результаты похожи... банально... |
|
||
Убрали, но скайп то не убрать. Полковник, никто в слабой эрудиции никого никогда не обвинял. Будь в вашей команде слабые игроки - никакой скайп не помог бы весьма стабильно показывать такие результаты. |
||
|
||
А МАТЕМАТИЧЕСКОГО склада ума мало. Надо знать азы мат.стата. Например, понятия дисперсии и корреляции. Там не 3 дня подряд, а практически год. Если не более. Кстати, с МАТЕМАТИЧЕСКИМ складом ума не трудно понять, что если у команды нет правильного ответа, то все тыкают практически НАОБУМ. Кто-то попадат и потому идут различия. При таком методе 100% совпадение может получиться лишь случайно. Вот зато когда на все вопросы ответ команда знает, тогда 100% результат практически у всех - и примеров тому за последний год был не один. |
||
|
Надо знать азы мат.стата. - считаю это личным оскорблением....
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - данная ВЫБОРКА ни о чем не говорит |
|
Есть еще один вопрос к ЭС. А не было ли у наших "героев" накрытия трудного вопроса? Например, на финише команда на убойный вопрос даёт четыре разных ответа, в итоге один-то правильный будет. Интересно было б узнать.
|
|
||
Как написано А вообще, спор на эту тему лишен смысла, т.к. все его участники итак знают правду. |
||
|
||
1.
У меня есть алиби. В этот день 9.02.2010 я вместе со своим классом был в театре Содружество Актёров Таганки на спектакле "Чайка". Если вы посмотрите логи, то видно, что мой клиент не запускался до вечера 10.02.2010 2. За весь январь случаев совпадения ПРИЗОВЫХ мест в нашей команде было: 4 из 31 (это считая те, когда первые места занимали несколько человек, и ещё один находился под ними(sic!). Исходя из вышесказанного, я прошу признать результаты расследования недействительными и отменить наказание. С уважением, Тимофей. Это сообщение отредактировал ProPupil - 3/03/2010, 19:28 -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: