Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Берёзка, Новый стандарт Системы |
|
Про девочек: я вообще не такой, я когда Системой занимаюсь, только пить могу! Могу и наоборот, но всё вместе - нет, не мальчик уже.
По протоколу заседания: выявились дискуссионные места в Берёзке. Моё мнение - пишу, другие мнения не привожу, т.к. разногласий нет в 90% обсуждаемого. Поэтому специально пишу своё "неправильное мнение" в попытке найти защиту. )) #1 1б-(х)-1ч/1п -форсирует? Мне кажется - нет. #2 1т-(3ч)-х-(4ч) пас-пас-? -пас ОТКР форсирует? Мне кажется - нет. #3 1ч -(х)- хх-(пас) пас-(1п)-пас -форсирует пас? что показывает? что будут значить теперь 1БК? Мне кажется - пас не форсирует, но 1п не могут играться никогда. #4 Ситуация 1: 1т-(1М)-пас-(пас)-контра? Ситуация 2: 1т-(2б/2ч натурально)-пас-(пас)-контра? Сильный вариант или необязательно? Например, могут быть трёхцветы без масти оверкола, 13-15hpc? Моё мнение - даже 3244 могут быть, контрольные, проверка траппинг-паса. Ну, и силовая, конечно - куда же без неё? Пас от партнёра возможен! #5 1т-(3б/ч/п)-х-(пас) -значение контры? и сразу же: 1т-(3т)-х-(пас)-3БК -форсирует? Моё мнение - надо каждый раз договариваться с каждым из партнёров, в каждом из турниров, ведь у всех хватает личного негативного опыта. Именно поэтому надо и решить - что такое "негативная" контра? )) #6 Самая главная дискуссия - см. соседнюю ветку обсуждения. 1М-(х)-? -предполагается, что до 2М все заявки - трансферы, третий уровень - более/менее понятно при сфитованной руке. Но что делать в случае отсутствия фита в Мажоре партнёра и с (полу)позитивной рукой? PS Просьба описывая свои решения - пишите номер проблемы и не почему вы против высказанного, а как сделать так, чтоб все склонялись более-менее к одному подходу? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: