Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Жизнь во время эпидемии, (очень желательно без политики и медицины) |
|
длительность: 50 минут Описание (от автора): Вчера я совершенно неожиданно работал. Клиенты из России застряли в Нью-Йорке и попросили показать им что-нибудь в городе. Получился небольшой тур по Нью-Йорку во время эпидемии. Потом отправился гулять по Центральному парку и мидтауну без людей и машин. Людей очень мало и со всех сторон почему-то слышна русская речь. А еще повылазили нью-йоркские сумасшедшие. В мидтауне их прям очень много стало. Вокруг пустота, ветер гонит валяющиеся бумаги и кто-нибдь задвигает вам про бога или про народ пришедший из Египта (один такой даже есть на видео). Город от всего этого стал похож на кино снятое Терри Гиллиамом. Там тоже про вирус было, если помните. Я вчера наснимал более 1,5 часов, но понял, что будет уже слишком. Окончание с походом по Таймс-сквер выложу попозже отдельно. ------------ В современном социуме, где у каждого первого есть в кармане камера, диктофон и компьютер в одном флаконе, перестал быть удивительным и вызывающим негодование факт того, что люди при первом удобном случае начинают снимать на камеру всё подряд, включая моменты драматичные и трагедийные. Потому выглядит слегка странным, что я по каким-то причинам пропустил видео определённого толка (см. вопрос ниже) на любом из европейских языков. А ведь смертей уже как бы от коронавируса тысячи в либеральной Европе и как-то молчок - лишь эксперты вещают, врачи не работавшие в этих реанимациях и зонах, и какие-то люди, у которых никто не заболел и не умер из окружения. И это при том, что ютуберов ещё 3-4 месяца назад было очень много во всех странах. Вопрос: Встречал ли кто-то на каком-либо европейском языке видео (именно видео с лицом говорящего, а не голос за кадром), кто был бы смертельно заболевшим от именно коронавируса или родственником такового заболевшего? Также любопытны были бы откровения врачей, но не экспертов хз откуда, а тех, кто там в реанимациях работает - именно видео, так легко идентифицировать человека (у всех есть знакомые в Европе) и на любом европейском языке. P.S. Уточню и повторюсь: меня не интересует заразившейся и не интересует даже заболевший с температурой - меня интересует умирающий или умерший -- ибо тут как раз интересен сам факт наличия такового + то, какой вердикт смерти был вынесен в итоге. Подхватить пневмонию, попав в реанимацию можно легко было и ранее -- не суть важно с чем ты попадал: с инсультом или язвой желудка -- просто такова реальность: находишься достаточно долго в реанимационном отделении и вероятность пневмонии у тебя растёт на порядки Это сообщение отредактировал Меф - 23/03/2020, 18:46 |
|
||
Смертельно заболевший говорить вряд ли не сможет, хотя бы от ИВЛ. Да и зачем вам такие видео? |
||
|
Я тоже не понимаю, в чем смысл, ибо зрелище ужасное: сын волею судьбы присутствовал при последних десятках минут больного раком легких, то есть при том же типе смерти. Ну и упоминал, что картина из серии пипец полный.
А если уж очень хочется, то это элементарно организовать. На это указывает моё хорошее знакомство с реанимационной сестрой. Достаточно договориться и вуаля... Сам я этого делать, конечно, не стану, но, думаю, что место, где "копать" для реализации твоего желания, указываю верный. ) |
|
||
Кажется, я давеча плохо изъяснился. Само зрелище меня вообще не интересует. Меня удивляет сам факт отсутствия в сети видео на эту тему или выступлений в видео других людей каких-то родственников умиравших от вируса, на предмет симптомов и ужасов коронавируса. Последние годы люди снимали чо попало и когда попало нисколько не стесняясь и не придавая значения такту и моральности своих поступков. А тут, вдруг, все резко стали сознательными и не жаждущими на чужом горе хайпануть? Была как-то какая-то медсестра украинская, которая типа работает в Италии в этих реанимационных отделениях - но там был голос за кадром (аудио запись), без видео и без каких-либо данных о ней самой или месте -- такое больше напоминает фейк. Вот даже задав вопрос в столь ограниченной компашке, как тусняк форума гамблер, сразу нашёлся ты, а у тебя сын, который был свидетелем чего-то там схожего, но гораздо более редкого, чем нынешние несколько десятков тысяч смертей от какой-то одной болезни. Или вирус просто находят у них - типа сопутствующей фигни какой, - а по факту попадают старички в реанимацию не из-за кашля, а из-за чео-то иного - например, обострения своих хронических болячек? Мне не встречались видеозаписи, выступления тех, кто имеет прямое отношение к процессу или является родственником человека с описанием того, как это происходит. Зато много выступлений тех, кто достаточно далёк от происходящего. Вот и стало интересно почему так: то ли мне невезло, то ли я туповат в поиске, то ли это фильтруют (почему тогда? ), то ли все в одночасье стали тактичными и сознательными. |
||
|
Не исключено, что фильтруют в выдаче. Youtube такое видео снесет с блокировкой аккаунта, по правилам. Соцсети вполе вероятно тоже сносят. В даркнете если только.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: