Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 14:23, Карлсончик_
|
||
Раздача игрушек генерировалась между всеми детьми, а не только между хорошистами. Дальше читать этот пост уже не имеет смысла |
||
» 3/12/2007, 14:25, НюшаХрюша
|
По поводу всего прочитанного:
я думаю, круговое воровство - это просто забавно. Как вы себе это представляете? по поводу "не воровать" - тоже весьма забавно, потому что тогда двоечники и пойдут их воровать и лбами не столкнуться и шансов у них украсть будет ой как много. На мой взглад, самое верное решение - самим думать, как действовать и взвешивать риски.Признаваться, у кого что,необходимой информации не даст. Так что я за действия на свой страх и риск. А вот по поводу нулевого дня всё ж можно поговорить - настаиваю на непосадке, прям не предлагаю, а именно настаиваю! |
» 3/12/2007, 14:26, Чебурашка
|
||||||
всем драсти
точно такого же нет, зато есть вот такой, еще краше
точно такого же нет, зато есть вот такой, еще краше Дарю!
Сейчас дочитаю и выскажу мысли по игре. |
||||||
» 3/12/2007, 14:26, Карлсончик_
|
||
Да. Есть минусы. 1. Тот, кто у тебя статусник, тот вообще не сможет воровать. Есть ли смысл ему громко сейчас признаваться в этом, это еще большущий вопрос. 2. Если плохиши в цепочке друг за другом, то один с хлопушкой может быть выпущен. Но тут же появляется другой плюс - этому плохишу, который должен идти к плохишу, больше и идти-то некуда, в любом другом месте он получит фингал |
||
» 3/12/2007, 14:27, ЗайчеГ
|
||
поддерживаю оба тезиса |
||
» 3/12/2007, 14:33, Карлсончик_
|
||||
Ну почему же... Я понял, что имел ввиду Плохиш. Это он привел частное утверждение, возможное в том случае, если мы пойдем воровать по кругу. И если так все и будет, тогда: 1. Игрушка первого плохиша просто перейдет в руки ко второму. То есть относительно этой игрушки расклад не изменится. 2. Мы не попадем на хлопушку (ВОЗМОЖНО!, и это вот хуже. Почему мне никто не комментирует мои сомнения, описанные в авторском трактате, что будет дальше, если мы попадем на хлопушку? |
||||
» 3/12/2007, 14:33, НюшаХрюша
|
||||
никакой информации из газеты мы не получим - кроме синяков, двоечники знаю друг друга, из оставшихся им толко вывод сделать - и усё. А как отслеживать кто и куда ходил? только на слово верить - так это смешно в этой игре, уж извините. Какой бы порядок придуман сейчас не был - это ровным счетом не даст никакой информации на следующий день, потому что двоечники его собьют в любом случае. |
||||
» 3/12/2007, 14:36, Карлсончик_
|
||
//Удобно уместился на диванчике и ждет поступления транша |
||
» 3/12/2007, 14:37, Телепузик_
|
я вот тут подумал, а что нам дает информация по заработанным фингалам кроме той, что эти игроки без игрушек на сегодняшний день? На следующий день вся картина может быть изменена с этим воровством. Стоит ли в дальнейшем опираться на информацию, полученную в этот ход?
|
» 3/12/2007, 14:37, ЗайчеГ
|
кстати списки нулевого дня состовлять будем?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: