Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
Ноу комментс
Да и есть ли вообще смысл ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Как я понимаю, это ребус какой-то. Ладно, посижу, подумаю, что же Вы имели ввиду. |
||
|
Доброго времени суток! По теме платного преферанса и вообще: Я в Гамбе уже лет 18. И скажу прямо- Гамб оооооочень сильно изменился и не в лучшую сторону. Лет 15 назад это был именно клуб друзей! Организаторы устраивали выезды в пансионаты, где люди заново знакомились именно "вживую", были не только игры в преф, но и другого рода развлечения. Приезжали с жёнами и детьми и всем находилось занятие и развлечения. И стоило это, кстати, совсем не дёшево. Но это было интересно и, действительно, это был клуб. Потом Максим Поташев организовал клуб в кафешке на Чистых прудах, где тоже люди встречались и общались. И тоже это был именно КЛУБ ДРУЗЕЙ! А потом всё скатилось вниз и стало просто платформой для зарабатывания денег. Ни выездов, ни кафе. И я заметил, что и общение внутри Гамба стало сильно хуже. Как то не по-дружески.Ну или не дружелюбно, как кому удобно...
Уважаемые Дамы и Господа.Я не призываю вас ни к чему. Это моё видение и ничего более- так сказать крик души. А оставаться здесь или уйти-дело сугубо личное. Всем мира и удачи!!! |
|
То, что Вы изложили, называется Ностальгия.
Я сам в Гамблере 20 лет, знаю, как было, и согласен с Вами лишь отчасти. Помню, подхожу поиграть к столу, открытому игроком с рейтингом 108, хочу поиграть. А он мне пишет: "Сорри, от 100". Конечно, куда мне тягаться с сотником с моими 85 единицами рейтинга?.. Пипец как бесило. Сейчас это исключено, автоподбор решил проблему рейтингомании и рейтингофилии. Очные встречи можно проводить и без участия администрации Гамблера. Вспомните себя 18 лет назад. Неужели сами не изменились? Вот так же и клуб. |
|
конечно, Злодейчик, можно самим устраивать очники, можно самим и сайт игровой организовать! в чем ты оправдываешь политику Гамба? разогнать за последнее время отсюда много сильных игроков( сужу по нардам!) раньше на командниках по нардам было по 130 команда, а сейчас 15-17, на турнирах было по народу битком, а платами, подписками, платными командниками и турнирами всех распугали, теперь вам плати за автоподбор, а может платить просто за то что вошел в гамб? или за то что просто увидел желтого слоника уже сотку за месяц надо???? и не надо оправдывать эту политику! самый простой способ зарабатывания - отжимать с людей............
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: