Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Алгоритм выпадения зар |
|
Не нужны сервисы для подсчёта случайного числа.
Есть несколько популярных алгоритмов, думаю для нард подойдёт любой! Если окончательное число подбирается делением на 6 - всё должно быть норм. |
» 1/10/2018, 09:48, теоретик75
|
любая онлайн игра требует вливаний денег,и очень жаль что никто из организаторов всех онлайн игр по нардам не хотят использовать случайные таблицы цифр которые не привязаны к конкретному случаю или игроку, при таком раскладе онлайн пока далек от реальности
|
» 1/10/2018, 09:56, теоретик75
|
и еще одно разрабы ,при сбросе правильных зар 1000 раз с помощью машинки для зар ,я лично это делал много раз, подряд один куш дает 8-10 раз , кушей идет примерно 12-15 процентов
|
|
какиевсе знатоки читаю и вижу ваши красные лица с пеной у рта кому вы что доказываете бросте все эти склоки плюньте на все жизнь прекрасна не целуйте кактусы аминь
|
|
остается один выход опу через 6-2, за четыре броска ему выходит три раза 6-2 а мне за четыре броска не дает закрыть эту дыру, играл с опом с любимой команды слона. сегодня в игре впереди, успел выкинуть 2 фишки на 60 ходов впереди, опу тут же дает 3 куша 6-6 в доме и 4-4, игрок снова с любимой команды слона.таких примеров можно сотню привезти, честно говоря уже осточертело все это
Это сообщение отредактировал _СМАЙЛИК_ - 11/10/2018, 15:00 |
|
Жуть, надо что-то делать, а если серьезно, то это нормально, подумаешь раз в 500 партий такой расклад будет
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: