Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аватар тоже исключён, см. в теме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2012, 17:12,  Юра_ 
АДМИНЫ ! Мой друг не понимает !- почему !!!??? когда его банят или отключают от форума или т.п., при любом наказании ! у него невиден аватар !!! ?, в чём прикол ??? дайте ссылку !!!!, где прописано !, что забаненный игрок с ТАРИФОМ ! помимо того, что написано" Привет, я не могу говорить (чат ограничен)" - исключают аватарку !!! У него 4-ре картинки в аватарке, а забанен на год !!!, и что ??? теперь год в его аватарке стандартный колобок :-) ???, где прописано это ????????? пришлите ссылку, или разберитесь с настройками или т.п.
      » 28/07/2012, 17:19,  Aleksandr_ll 
Ну, энто, понимаете-ли, аватар может содержать неприличную картинку, или надпись - назло всем! При этом, аватар проверить автоматически невозможно - нужно рассмотрение человеком.
Не проще ли другу не нарываться на наказания, а?

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 28/07/2012, 17:24

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 28/07/2012, 18:18,  Пётр_0 
В принципе считаю энто дело правильным.
Аватар как бы представляет личность.
Забанен?.. не личность на время наказания, потому и нет аватара.
      » 28/07/2012, 18:46,  Yura_06 
не надо мелочиться с аватарами. выводить сразу за юрту без права реабилитации.
      » 28/07/2012, 19:00,  Пётр_0 
Yura_06 ("28/".$m["июл"]."/2012," 18:46)

Это был сарказм или призыв к расстрелу через повешание?
      » 28/07/2012, 19:32,  Yura_06 
Пётр_0 ("28/".$m["июл"]."/2012," 19:00)
Yura_06 ("28/".$m["июл"]."/2012," 18:46)

Это был сарказм или призыв к расстрелу через повешание?

сарказм через повешенье.
      » 28/07/2012, 20:52,  свинюшка 
...а как много экспрессии...
      » 28/07/2012, 22:14,  Саня_ 
Ну может что-то не так и с аватаром ? ) Просто так же у нас не банят.
      » 28/07/2012, 22:19,  Юра_ 
Гамблеряне !!! ;-) вы может несовсем допоняли !!! ;-), есть наказание за неправильную аватарку !!! (сам видел), а кто мне скажет ! ), какое отношение ! имеет картинка ! у ТАРИФНОГО игрока (который вкачал 3-5 фоток) и слова за которые его забанили !!!??? ;-), по-моему - это разные вещи ! Игрока забанили - за флуд или мат, это относится к бану - не писать ничего в форум или чат !!! (за столом за него пишут ;-) всем извесную фразу - типа - чат ограничен), это ладно ! ), а картинка в аватаре !!! каким боком отключена ! ???????, когда он заплатил за эти аватарки !!!!, и она прошла контроль ))), - ОНА каким боком не светится ???, когда у игрока - тариф !!!, ну - да , он забанен, может по пьяни сказал что-то, и что ???, отключили - чат !!!, а опятьже ! картинка аватара ! у тарифного игрока причём !!!!!!!!!! ?
      » 28/07/2012, 22:22,  Юра_ 
Админы !!! хотелось бы ссылку получить !!!, где прописанно, что с наказанием ! аватарка - не действительна !, или разберитесь с этой не исправностью ! ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: