Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Санкт-Петербург, вопрос к Вам |
» 4/06/2010, 09:53, Раб_с_галеры
|
||||
"Ловилка" у вас на большевиков ещё не отросла.
А давайте лучше пообсуждаем, что в Китае как раз были свои большевики-маоисты, которых никто и не пытается ловить, и они до сих пор у власти, и население там не 500 млн. вовсе. Так может не в большевиках дело, когда речь идёт о народонаселении? Мож для этого каким-то другим органом надо работать, а не языком?
|
||||
|
Тукан, кончай спорить с Терентием о марксизме-ленинизме. Уже неоднократно ж убеждались, что он в нем как свинья в апельсинах, зато твердо знает, что это - хорошо.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
сдается мне, что топикстартеру некисло было бы поучиться манЭрам, а то что за нафиг? Хмеля - послал, Царь - не тупи, Софт - больно дофига ты умный.. удивлен, что многие образованные и корректные люди отвечают в теме такому хамлу...
кстате, автор же москвич? от мне чот напомнило. у нас все шиворот навыворот... почему индиец-человек, а индейка-еда? почему кореец-человек, а корейка-еда? у нас москвичка человек ,а москвич - ведро с гвоздями.../ц/ Это сообщение отредактировал кибитцер - 4/06/2010, 11:22 |
|
||
Черт его знает почему. Я вот тоже просил родителей - не называйте меня Женей, не нравится мне это имя. Назовите лучше Сергеем или, еще лучше - Андреем. А они видишь как отнеслись к моим просьбам... Вот почему? Не знаю. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
||
Володя, уверяю тебя, ты ошибаешься. Раб_с_галеры не может быть Терентием по той простой причине, что Терентия "осудили" и он честно отбывает свой срок, став в глазах почитателей своих Героем-великомученником, а "условные враги" его зауважали за его же муки. Не стал бы он появляться на здешнем форуме под вымышленным именем и постить сюда, не меняя стиля и мыслей, рискуя испортить свой светлый имидж. Возможно, кто-то пожелал очернить его в твоих глазах, продолжая издеваться над философом-социологом-экономистом, даже временно упавшем, оступившимся. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
ахтура топега пачимута не смущает (Санкт-)Петербург. хатя казалось бы
имхо афтар ж_ы_вотное. ритивасистемнаафициозное. хаять хочед но стесняется. возможна ссыт преезжайте к нам в бабруйск 0,4 |
|
||
Жень, надо просто знать когда рождаться! Меня тож хотели Славой назвать. А я им- ФИКУШКИ! И родился на Петров День |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: