Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
Видимо замечают лишь "Избранные". Я к таковым не отношусь. Хотя, если начать поиск - тоже наверняка что-нибудь найду |
||
|
"Например, в сдаче 9 неверно заявлен ПАС"... Верно. Но только с учётом открывшегося прикупа. А без него на руках 3 взятки.
"В сдаче 37 неверна заявка "7 пик", следовало пасовать."... Это пасы по 6. На руках 5-6 взяток, могло быть и более. А для игры на руках 4 взятки, и неплохие перспективы прикупить. Надо было пасовать? Вы, уважаемый, в преферанс, вообще, играете? |
|
//Вы, уважаемый, в преферанс, вообще, играете.
пойду за попкорном Это сообщение отредактировал Igger - 26/05/2013, 14:11 |
|
||
Ага! Лет, эдак, 45. Вот парочка отзывов: "Байкер, Дата: 22 Ноя 2000 23:02 ...играет он (Сашун) очень сильно, может дать очень толковый совет. Я же советую всем играть с ним как можно чаще. Школа очень хорошая. Никакой «неэтичности» он в игре не допускает. Во всяком случае, не дал мне повода говорить иное. Лорд, Дата: 29 Ноя 2001 06:18 Спасибо за доставленное удовольствие! Признаю: по классу игры Сашун вполне может учить других ... Готов играть с Сашуном в любом месте, в любое время, на любые деньги (в разумных пределах). Когда у нас в клубе состоится следующий турнир, обязательно пришлю ему персональное приглашение. При этом остаюсь при своем мнении, что большая часть его тезисов-неверна. Я тоже занимаюсь обучением молодых игроков и пытаюсь привить им несколько иные морально-этические нормы. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем устроить товарищеский матч между нашими учениками, и пусть победит сильнейший. :-))" Далее, насчет школы игры, см. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: