Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ПЕРЕМЕН, Замена дискредитируюшей себя проги и новое начисление турнирных |
|
Колдун,таких как ты я не перевариваю ты здесь без году неделя,а ноешь и клевещешь постоянно. согласен с Lam завали свою помойку, воняет на весь форум.
|
|
Первый ход ладно Будем считать что это жребий выдал право первого хода Но в следующих партиях кто должен ходить первым? Я считаю что проигравший а не опять жребий
|
|
||
Табак, вот тут пожалуй с тобой соглашусь, это было бы справедливо.Только есть ли такая техническая возможность? Это сообщение отредактировал BOOMERANG - 21/04/2021, 08:26 |
||
|
Ну вот, наконец-то, подошли к пониманию такого важного момента, как наличие регламента. Спасибо, Табак.
В любом турнире, да что в турнире, даже в любой дружеской игре должен быть регламент или договоренность сторон о правилах игры. Кто первый ходит. Как начисляются баллы (за каждое место). Кто сидит на бочке. Как считается бухгольц. Что-то там еще... Пока этих правил нет, будут недовольства любой из сторон. Либо манипуляции в ту или иную сторону. Табак считает, что ход должен передаваться, я же думаю, что право хода должно разыгрываться. Кто-то считает, что первых ход должен ходиться камнями, выпавшими при розыгрыше первого хода. Тут же принято, что камни для первого хода снова кидаются первым игроком. Я считаю, что нельзя закрывать забором все 15 шашек соперника, даже временно, проходящей транзитом шашкой. На гамблере же это можно. Каждый считает, как привык или как ему удобно. Должен быть регламент, в котором оговорены все спорные моменты. И человек, приходя на площадку и читая регламент либо соглашается и играет по этим правилам (и не выступает в дальнейшем). Либо, если ему это не подходит, идёт на другую площадку. Сделайте регламент, в котором прописано, что за одинаковое число побед/поражений даётся разное количество баллов. А так же укажите, что правила данного регламента изменены не будут никогда (и не просите). И пусть игроки принимают либо нет эти правила. По поводу что/кому/сколько/когда давалось. Кушей ли, первых ходов ли, камней ли, рассадки ли. Это статистическая информация, и если есть подозрения или уверенность, что имеется перекос в чью-то пользу, нужно привести какие-то расчёты за достаточно большой период (как минимум за сезон), чтобы всем было ясно видно: да, косяк. Будем что-то с этим делать? Или пойдём и прочитаем в регламенте пункт правил 13, в котором прописано, что администрация Гамба не несёт ответственности за выдачу алгоритмом тех или иных значений. И игрок опять же сам принимает решение: оставаться или играть по этим правилам. Просьбы от администрации к игрокам об улучшении площадки не поступало(или я просто не увидела). Чётких правил нет. Взаимодействия между Гамбом и игроками не прослеживается. Все наши просьбы, претензии, споры, слёзы, слюни, сопли - просто возможность выплеснуть эмоции без всякой надежды на изменения или хотя бы получения какой-то обратки от Гамба. Я свои слёзы/сопли на сегодня выплеснула. С уважением ко всем игрокам, Nikolaeva. |
|
||
Конвенции турниров все время были, где было чётко написано про регламент, начисление баллов в турнире, сколько за каждое место. Сейчас эта страница находится в разработке, я не понимаю почему так долго. Правила турниров должны быть на виду, чтоб все понимали нюансы. А то что никто из админов не хочет ничего обсуждать, это объяснимо, кто то их матом кроет, кто то предлагает изменения в середине сезона, да и вообще несколько игроков это не весь клуб, одни хотят одно, другие другое, а некоторых все устраивает. Всем не угодишь. У меня раньше, когда были вопросы и предложения я их задавал через F10, и всегда получал аргументированный ответ. Здесь на форуме админы не обязаны вести диалог, хотя раньше, когда была здоровая дружеская атмосфера, все тут было. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: