Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
В Гамблере нет игр на деньги
Вы предлагаете на данном сервере или этот сервер каким-то образом относится к Гамблеру?) Просто так приглашать людей вы не будете, значит есть какая-то ваша заинтересованность в этом)) Это сообщение отредактировал SweetSalt - 6/03/2024, 14:57 |
|
||
Не, счета там нет. Есть клубная валюта. Конечно есть заинтересованность, это легко можно догадаться по моему профилю. |
||
|
Заглянул по предложенной ссылке. Встретил меня серый экран с двумя кнопками в левом и правом верхних углах. Левая в виде человека не активна, правая "Вход" предлагает зарегаться. Описание что за сайт на странице нет. Может и все хорошо на нем, но вдруг на почту спам валить дуром начнет.
-------------------- Извините, что я говорю когда вы перебиваете |
|
||
Дорабатывают. Надо было обновить. Тогда все появится. Косяк однако. |
||
|
Зашла посмотрела, скажем дизайн средненький, можно было сделать по симпатичней, в целом сомнительно конечно)
|
|
||
Тут я понимаю начало пути. Посмотрим как пойдет. Правил клуба не нашел в свободном доступе, может будет позже -------------------- Извините, что я говорю когда вы перебиваете |
||
|
||||
Отдельно, более подробные правила будут позже. В принципе все просто. Человек берет в аренду свой клуб. Он полностью закрытый и не видим ни кем, и гуглом в том числе. Кто арендовал клуб, получает полный доступ к функционалу как полноценный админ. Фактически, админ этого клуба устанавливает свои правила, мы не вмешиваемся , полная конфиденциальность. Игра ведется на внутриклубную валюту, на любой вкус, от евро до сомалийских рублей. Админу дается полный настраиваемый финансовый инструмент для игр - ставки, %, курс и т.д. Первая неделя в демо режиме, с подсказками и инструкциями везде, для ознакомления. Клуб можно привязать к любому домену. В клубе есть как игры, так и турниры. Поддержка на 24 языках, будет синхронный перевод чата. Понятно, что эти клубы не для массового использования, работа так же ведется по открытым площадкам для общего пользования, на подобии Гамблера. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: