Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
ну надо же как то тащить зариков, а энгельсу тем временем соперника озолоса, у которого аж на 2 победы меньше, а то много очей набирает
|
|
да, посветил обсуждение игры зариков, ну по простой причине, никудышная команда с никудышними игроками, в подтверждении готов в личке сыграть на деньги в радиусе до 1000 км, и эту команду тащат админы, а как тащат, я уже перечислял, в последний раз в команднике, именно, так мы и продули , как я выше описывал, но видать, админы все таки читают, и этот турнир обошелся без клоунады, а так как я уже писал что выигрывают с помощью проги, я просто посчитал цифры которые дали админы зарикам и их оппам, и вот тут я вам скажу-непаханное поле для обсуждения, возьми к примеру свою игру с гошей гамб, не скажешь за какие такие красивые глазки, админы тебе надарили очей?? запомни если зары выигрывают, то админы вам карт бланш дают, со своим недоделанным программистом, и наоборот, профиль щиманули, ну долго считать, но мордой я тебя по этим цифрам извожу, просто это надо реально много времени, так что заткнись, и в лучшем случае попроси админов, что бы стерли эти палевные цифры, думаю к следующему команднику картину более полной нарисую, если конечно не сотрут, они же стирают, что бы не палиться...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: