Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
Не,но просто источник должен вызывать доверие,а это махровый националист,я их не люблю(мягко),будь он русский,будь украинский.А по сути,сам знаю что у нас в космосе всё хреново.Я не ура.... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Геш,может стОит скинуть сам пост? Намёки для понимающих,учителя арифметики(самозванцы) не такие уж и понятливые оказывается. |
||
|
Объявленный 11 лет назад конкурс Google Lunar X не выявил победителя, поскольку ни один участник не смог добраться до Луны.
Ни одна из пяти частных фирм, представивших свои проекты в рамках конкурса Lunar X, не смогла доставить луноходы на спутник Земли. Несмотря на то, что организаторы сдвигали даты итогов, конкурс провалился, сообщает издание «New Scientist». «Конкурс был объявлен оконченным, и приз остается невостребованным», – уточняется в сообщении. Google организовал конкурс Lunar X в 2007 году, предложив 20 млн долларов первой частным образом финансируемой компании, которая сможет отправить функционирующий луноход на Луну к 2012 году. Тем временем, призовой фонд вырос, были добавлены более мелкие бонусы, итоги конкурса переносились еще четырежды. Фонд X Prize потратил в общей сложности более 6 млн долларов для различных команд за достижение рубежей на пути к запуску на Луну. В фиинал вышли пять компаний, заявившие, что смогут спустить на Луну свои аппараты: израильская компания SpaceIL, Луна Express в США, TeamIndus в Индии, ХАКУТО в Японии, и Международная группа «Взаимодействие Луны». Источник: |
|
Геша - им лучше и легче промолчать и "не слышать" тебя.
Здесь давно уже многие не любят признавать свой неправоты.... -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||||
Вообще-то я имел в виду "общеукраинскую" статистику. Но фиг с ней: интерес был праздный, да и в целом тема "больная", не время... Будем считать, что самооценка украинцев как граждан в последние годы повысилась, а материальное благополучие - это то, над чем нация будет усердно работать в ближайшем будущем. Касательно пенсионерских дел, у меня в Литве пенсия в разы больше. У жены так вообще в 6 раз относительно твоей (там и стаж больше 30 лет, хотя и на "педагогическом" окладе). Но и "регламентные" (обязательные) расходы не сравнить. Сейчас снова "всё" подорожало, и в зимние месяцы квартира и всё, всё, всё, что с нею связано, включая освещение, мусор, содержание аварийных служб, интернет и ТВ (у нас оно платное), обходится ровно в твою пенсию. Летом достаточно стольника (всё в евро, в смысле). Но при этом я тоже могу сказать, что как жили 10 или даже 20 лет назад, так и живем в смысле ощущения уровня жизни. Как мы не знали, сколько у нас стоят хлеб, молоко или, там, яйца - так и не знаем. На этом уровне просто берем что надо, и в кассу. Те же 700...800 евро в месяц. Но при этом понятно, что на Мальдивы мы не ездим, а машины/мотоциклы и Ролекс на моей руке - подарены. Более того, жизнь постоянно дорожает (стабильность тут только в этом), и мы сохранили свое положение/ощущение только потому, что а) дети выросли, и их не надо растить/учить; б) эти дети уже помогают родителям. Системы тут нет, но то то, то другое перепадает. Касательно "намеков". 1. С персонажем "Геша" по совокупности причин общаться не хотелось бы. Рассчитывал на взаимное понимание "намека" по этому поводу. 2. Человеку под этим ником я ничего не должен. 3. Да, в июне 2016 года я считал, что с вероятностью порядка 2 к 1 американцы в ближайшие полтора года запустят пилотируемый корабль на орбиту. Да, "сыграла" единица, а не двойка. И что? |
||||
|
вот табличка пусков 2018
в конце страницы планируемые запуски на 2018 итого - в конце года планируется запуск "живых астронавтов" аж двумя разными штатовскими компаниями что опять вероятность запуска 2 к 1? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Да ничего.. спор проиграл - но не должен... Достойная позиция Человека, который не стесняется всех поучать-унижать-клеймить-обзывать на страницах Форума... а вот теперь ТОЧНО - общению конец хотя был очень хороший повод как раз этой "отдачей виртуального проигрыша" - парой фраз написанных в Форуме - вернуть добрые отношения, которые продлились в реале 8 лет в 7 странах... в том числе Дома у каждого из нас .. и своего Друга по имени Юра, с гамблеровским ником "Байкер", я всегда считал Человеком, с которым много раз приятно общались в реале, а не "персонажем"(с), несмотря на его своеобразную манеру общения на Форуме, подразумевающую унижение любого Оппонента... ... очень жаль что эти пустобрехи-пиндосы всёж не свозили тушку своего соотечественника в космос и я выиграл этот шуточный спор, заключенный при полудюжине свидетелей под водочку и медвежатинку..... потому как я, в случае проигрыша - именно это и сделал-бы - написал теплый человечий пост на Форуме, попытавшись вернуть глупо утраченное, а не послал бы на йух выигравшего... ...в наши годы найти новых Друзей - почти невозможная задача.. а вот потерять старых - как выясняется - очень легко.... Это сообщение отредактировал Геша - 26/01/2018, 09:27 |
||
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: eks
1 Пользователей: eks