Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» UpDown, 1х1, 2х2 |
|
В турнирах в турнирной таблице по ссылке "Регламент турнира" открывается старый регламент, исправьте, пожалуйста.
|
|
а бред, агу, в том, что это игра карточная, а не футбол какой нибудь, и что когда ты проиграл, это не всегда значит что ты лох, иногда просто не везет, и если люди выиграли все, но в 1 партии им просто не повезло, думаю необходимо дать шанс знаять хотябы 2 место, имхо
зы. если чем то не понравился круговик, можно ввести систему финалов аналогичную турниру Берг-классика. Там после отбора 4 игрока играют 2 игры каждый без вылета, затем проходит тот кто набрал больше очков за победы... Это сообщение отредактировал да_детка - 26/07/2008, 12:21 |
» 9/09/2008, 20:57, Александр7
|
Всем привет!!! Первое,конечно жаль,что количество пар(в парапе),резко упало,но это не повод отменять турниры.Турнир должен состояться при участии 8 пар.Второе,история,должна писаться(вплоть до третиго места) не зависимо от количества пар,так как в противном случае,пропадает желание за что-то бороться,что приводит к снятию,что явно не спортивно.Во избежании случайностей,лучше проводить круговик,без финалов.Третие,пожелание,чтоб турниры в среду и четверг(блиц),перенесли на час-два позже и сделали их бесплатными , а в пятничном(платном),призёрам,давать какой не будь,бонус .А также игрокам,у которых 1000 игр,создавать,бесплатные-вызов турниры!
|
|
вопрос по поводу турнира Crazy Up - вечер, прошедший сегодня в 18:20. незаурядица, на мой взгляд вышла. в восьмом туре (розыгрыш полуфиналов) я с игроком SanJaB сыграли партию с ничейным результатом. а в финал за первое место прошли два игрока из другой пары- KZKISW & GOCHA_ ... мыже лишь разыгравали только третье место... какаято чепуха получилась. просьба разобраться.
ссылка на данный турнир - |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: