Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||||||||||||
Сдача № 10 Пасы по 4 Первая рука -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
сдача 12 ВТОРАЯ РУКА рука Пасов нет Извините Это сообщение отредактировал Меф - 19/09/2012, 21:32 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||
Смысла особого нет почему это?? из-за шестой сдачи? фигня, можем продолжить эту как-нибудь, если захочешь. А можем начать заново - просто эта партия большая - там сдач много - почти нужное кол-во З.Ы. кстати, играет гроссмейстер, признанный, а парты у него несколько слабее его, но сильнее меня. Это сообщение отредактировал Меф - 19/09/2012, 21:36 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
Причем здесь 6-я? Да, я поторопился, ну и что. Пусть будет 0:1 на радость Сашуну. Ибо там и пограничности, похоже, нет (надо считать). Другое дело, что я сейчас не оцениваю все аспекты, например, полные последствия заявки "Пас". )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: