Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 22/03/2009, 05:25, supermonster
|
Старше Финн Падали с неба звезды Прямо на крышу дома. Было все очень просто, Странно и незнакомо. Окна пятиэтажек Гасли, уныло тлея. Мы становились старше, Не становясь взрослее. Помнили, что когда-то. Верили, что однажды. Пили до дна закаты, Не выбирали дважды. Слизывали с помадой Приторный вкус свободы. И проползали гады, И пролетали годы В поисках идеала, С верой во что-то вроде. Сладкое слово «мало», Странное слово «Один», Глупое слово «вечность». Пошлый цинизм прозрений. Падали, не калечась. Так - ободрав колени. И остывали взгляды В грязных весенних лужах. Не было – и не надо. Не было – и не нужно! Сбившейся секретаршей Бились в асфальт капели. Мы становились старше, Не становясь взрослее. -------------------- пейнтбол в подмосковье |
» 25/03/2009, 21:52, supermonster
|
Дяденька, возьми меня к себе...
Михась Сычук Дяденька, возьми меня к себе. Не хочу я больше жить у мамки. Мамка меня бьёт по голове, А ещё устраивает пьянки. А недавно выбросила прочь Из окна любимую игрушку. Дяденька, я плакала всю ночь В жесткую, противную подушку. А когда я вырасту большой, Я пойду работать и не буду Ни давиться слипшейся лапшой, Ни лизать немытую посуду. Буду я в кроватке чистой спать Сладко так, без мамкиного храпа. Я ещё умею рисовать. Дяденька, а что такое папа? -------------------- пейнтбол в подмосковье |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: