Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
И Пушкин не такой уж ловкий На мизер ходит без семерки. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
||
По установленной традиции Мои читать - с дефектом дикции. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
» 19/12/2010, 12:42, Макс_ФАКтор
|
Инфа из ЛК: "Весь мир - бардак, все люди - бляди, остановите землю, я хочу сойти.....А, впрочем, жизнь прекрасна и удивительна, и жить так хочется, друг, дай сигарету!"
Весь мир - бардак, все люди - бляди, Остановите землю, я хочу сойти.. Пришлите санитаров, бога ради Мне нужно выход из Земли найти. Не помню, как вошла в нее,но знаю, Что раз есть вход,а значит выход есть. Сейчас скурю сигарку,полетаю... Друг мне принес, вставляет-жесть! |
|
Вера Полозкова.
Слушай, нет, со мной тебе делать нечего. От меня ни добра, ни толку, ни просто ужина – Я всегда несдержанна, заторможенна и простужена. Я всегда поступаю скучно и опрометчиво. Не хочу ни лести давно, ни жалости, Ни мужчин с вином, ни подруг с проблемами. Я воздам тебе и романами, и поэмами, Только не губи себя – уходи, пожалуйста. ********************* Мне советы давать опрометчиво! Стоп-грипан выпей – если простужена. Накорми обедом, не надо ужина... В суши-бар пойдём, раз готовить не из чего. Ты стихами пугаешь – странная... Угрожаешь эссе и поэмами! Я – давно смирился с проблемами. Я люблю тебя. Это – главное. |
|
инфа:
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов - СТЕРВОЙ. Хотите рядом видеть ЖЕНЩИНУ - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! .... Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в её голове что-то празднуют!!!! Нескушный вечер. Полный дом гостей. Гремит бумбокс, соседи бьются в стены. Разгульный праздник в голове моей. Из-за чего? Вопрос второстепенный. Ко мне кобель тут в гости заходил... Я притворилась сукой, стала лаять А чтоб он больше даже не звонил - Зубами выдрала клочок из брюк... На память. Потом - другой припёрся, идиот... Пришлось прикинуться последней стервой. Да что ж на мужиков так не везёт? Отправила туда же, где и первый. Потом - бодала одного козла. Ушёл с рогами, хоть пришёл - безрогий Всего делов - с дружком переспала.. Но не со всеми ж... я ведь недотрога. А дальше - закружило, понесло... Любого виду, возрасту и чину. Идёт молва теперь на всё село: Что я, мол, б..дь... А я - ищу МУЖЧИНУ! Причём тут праздник, вы хотите знать? Какие гости мне поют осанну? Могу вам по-секрету рассказать: В моей башке гуляют тараканы! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: