Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Что заявите?, сдачка для обсуждения |
|
Вообще-то у нас тут 17 очков, полколоды. Если у партнера хоть что-то есть, то баланс на нашей стороне; а с нашим раскладом - игровая сила, скорее всего, тоже.
|
|
4ч как-то тоже оптимистично.
Если пролазят две червы (а пока ничто не говорит о том, что они не пролазят), то гейма у оппонентов скорее всего нет, а 4ч могут сидеть без 2 или без 3. |
|
||
Нет, конечно. Если бы я планировал на втором кругу заявлять 3ч, я бы заявлял их на первом. На втором кругу заявляем контру, давая возможность партнеру с короткой червой и длинной пикой ее бросить. Огромное преимущество этого подхода состоит в том, что контру можно дать и на 3п, а 4ч заявлять немного страшно. -------------- На самом деле, за столом я все-таки дал контру на первом кругу, сочтя что рука уж слишком сильная, слишком велик риск остаться в 2ч при выкладном гейме. Дальше все произошло как в учебнике - слева сказали 2п, партнер сказал пас, справа заявили 3п - не инвитирует (я спросил). Ну и тут все вернулось на первую клетку. 4п оппоненты ставить уже не собираются, поэтому вопрос защиты отпадает. Шансы на выигрыш 4ч не кажутся высокими. Я спасовал, что стоило 9 импов - у партнера нашелся туз бубен. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: