Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!, Человек может погибнуть!!!! |
» 11/02/2013, 11:38, TzarevnaFrog
|
ребятки, хорошо бы кто-нибудь объединил бы все возможности перечисления денег для Василия и дал сводный список. А то у одного так не получается, у другого этак. Надо дать максимум вариантов.
|
|
Сегодня, пока я был на прогулке, почтальон принесла перевод на 1000 грн, жена получала и так растерялась и распереживалась, что даже и не посмотрела, от кого !! И просила Вам всем передать словами (если смогу) ее БЛАГОДАРНОСТЬ за возвращение ее веры в ДРУЖБУ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОПЕРЕЖИВАНИЕ !!!! Это я словами описываю ее временную потерю дара речи ))))))))
И от себя : ВЫ для меня САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО !!!! P.S. Отдельное СПАСИБО - перестал слышать выражение " ОПЯТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ КАРТЫ " ))))))))))) Это сообщение отредактировал V_I_P_ - 11/02/2013, 22:33 |
» 11/02/2013, 22:36, Aleksandr_ll
|
||
Нужен, действительно, только Емэйл. Упс... У Украины проблемы с PayPal Попробовал перевести - получил такое сообщение: "В данный момент счета PayPal в Украина могут использоваться только для отправки платежей. Этот получатель не имеет права получать денежные средства." Попробую еще попозже. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
Если проблемы с пейпал - скрилл (бывшие манибукерсы)
Такой же принцип, привязываешь карту или банковский счет и переводишь деньги. Единственное что, если переводить не на карту, а на банковский счет, то валюта скрилла и банковского счета должна совпадать. Если на карту - то все равно, она отконвертится. Комиссия макс - 1,9 евро. Система всем известная и прекрасно зарекомендовавшая, тот же пей пал только в профиль. Для перевода надо знать: емейл на который зарегистрирован скрилл Фамилию и имя, при чем так, как написано в скрилл. p.s. При регистрации в скрилле, указывайте фамилию такую, как у вас стоит на карте, иначе могут возникнуть проблемы. |
|
||
Если кому не достаточно справок, могу подтвердить, что да, имеется такой гемблерянин и что деньги попадут по назначению. А еще он классно ловит мизера и дарит девушкам цветы. Я вот о чем думаю. Ну да, отправим мы свои сколько сможем, но этого конечно мало. Неплохо было бы привлечь к этому делу более широкий круг друзей, причем желательно тех, у кого водятся денежные знаки. Я своим рассказываю, правда стараюсь без нажима. Колхоз - дело добровольное, так сказать. Василий, держись! Где наша не пропадала! |
||
|
Тем, кто будет почтой отправлять (это самое простое и похоже, самое дешевое), неплохо бы знать почтовый индекс города, в котором проживает Василий. Укажите, если не трудно. Когда я искал, я нашел 44300, но когда потом дома в гугл заглянул, там они по городу, по ходу, разные оказались.
Укажите, если не трудно. Кстати, я отпарвил по указанному мной индексу и теперь беспокоюсь - вдруг не дойдет. Хотя и вроде бы индекс не определяющая информация, а вспомогательная, но все же. Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2013, 22:08 |
|
||
Здравствуйте !!! Спасибо за ПОДДЕРЖКУ и за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !!!!! А индекс правильный 44300. Огромное СПАСИБО !!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: