Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра с автоподбором, смысл игры пропадает |
|
Вы серьёзно первый раз заметили хамство Сашуна?В каждой ветке он отличается УЧИТЕЛЬ.Чего?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
У меня вопрос.
Если человек не умеет ездить на мотоцикле, но расскажет мне про мототуризм примерно в том же ключе, в котором автор темы рассказал про "игру с автоподбором", а я отвечу: "В мотоциклах не смыслишь вообще...", то это тоже "неприкрытое хамство"? |
|
Адвокат.А про сам текст?Мотоциклист,не байкер.Всё нормально?Дружбаны,защищаем друг друга?Человек высказал своё мнение.Это не значит что вы должны его тут гнобить.Ты Байкер не хамишь,заметка по годам,но порой....А Сашун хам,вот и всё.
|
Кот это?Боюсь подумать.Читайте внимательней форум,то что там пишут,а не то что хочется прочесть.
|
Читаю, читаю. У Байкера в сто раз больше подобных выпадов, чем у добряка Сашуна. Просто ему не каждый не побоится ето сказать! )
|
|
А вообще ушли от темы,автор не про то писал,Сашун его обо...ал,закончим на этом?
|
Автору хочется слушать ветеранов. Он сам там написал сверху. Тех, кто уже второе тысячелетие подряд в клубе! А у кого стаж всего-то 11 лет, просто фишку не секут!)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: