Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Конвенции двадцатых годов, Новые |
|
||||
Ну вот. Опять грубишь... А я же тебя... так любил... |
||||
|
Его опыт однозначно говорит о том, что тёща по большей части права, не знаю - как бы она атаковала и что бы она не смогла пропустить, но какие-то явные глупости она не пропускает точно и атакует обоснованно.
Это сообщение отредактировал TRU_ - 3/02/2022, 16:29 |
|
Кстати, раз уж автор решил усовершенствовать свою систему первых ходов, предлагаю ему пойти дальше.
Из слабой масти атаковать - старшей из дублета, второй из 3+. Партнер по столу, своей карте, торговле, игре разыгрывающего и т. д. сможет сделать вывод, куда переключаться. Если нужно переключаться. Из масти с фигурой - из тройки малой, иначе 4-ой. Это позволит партнеру применить правило 11 (есть в интернете). Автор, не благодари. Применяю более 20 лет, мне и моим партнерам очень нравится! Подозреваю, что если не будет критики моего подхода, то как минимум тысяча человек по-тихому перешла с твоей системы первых ходов на мою. Я победил!!! А Юэн был неправ (не провел симуляцию вовремя). А Кит Вулси молодец. Съел, автор? Это сообщение отредактировал LeonidUl - 3/02/2022, 16:56 |
|
Ух, как заскрежетали зубами.
Ребята, прекращайте, зубная эмаль не восстанавливается. Говорят, что нервные клетки тоже. Тем более, что оценка подобным заявлениям уже дана (см. пост от 02.02.2022, 15:50). |
|
Вот, интересно, что ты хочешь услышать? Что ты гений? Никто не додумался, а ты такой молодец? Конвенции - это большая работа, генерится хотя бы 10000 сдач, изучается что она дает, что отнимает. Потом только принимается или отвергается. Ты же не приводишь никаких сдач и анализа. Когда тебе указывают на недостатки, ты их не опровергаешь, а просто кричишь, что все дебилы кругом, а ты один молодец.
Так что ты хочешь? |
|
||
я, честно говоря, чиста из зависти писал пакости... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: