Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
Ждем с нетерпеньем Продолженья. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
» 14/07/2010, 12:20, Vestnik
|
Бойкой Кристиночке
Я звал тебя, но ты не обернулась, ты лесом шла, невнятно бормоча. Шумел камыш, деревья страшно гнулись, поганки танцевали, хохоча. Я бросил в топь кольцо, но ты не обернулась, я выпил первача, но ты не снизошла. Ты в тёщин макинтош печально завернулась, в сырую ж ночь из дома ты ушла... Вернись, вернись! Ну что скажу я тёще? Она и так давно уже больна. Пусть грубый я и пью, но ты должна быть проще, отдай мне, стерва, плащ, а то обматерю сполна. |
» 16/07/2010, 20:36, Кристиночка
|
я лесом шла. глухие буреломы
открыли мне обьятия ветвей. как-будто с ними были мы давно знакомы, как будто лес считал меня совсем-совсем своей. шептались травы, мне лаская ноги, приветливо кивали мне кусты... я лесом шла - без цели, без дороги... зачем? зачем меня окликнул ты??? ты звал меня... изысканно-противный твой голос в чаще распугал зверьё. весь лес притих заслышав зов твой "дивный". спасибо, хоть не пел, уё.. сокровище моё! беспечный полдень, разомлевший, томный исчез бесследно, как в густой шерсти блоха. я скрылась в лес - глухой, сырой, огромный... не дай мне Бог такого жениха! |
» 17/07/2010, 12:20, Vestnik
|
к К...
Я лесом шла, ползла сквозь буреломы, корчуя пни, сломала ногу я... И вот я на траве с мужчиной незнакомым, а он, подлец, не может... ничего. |
» 18/07/2010, 21:59, Кристиночка
|
символ известный эпохи застоя:
баба с кувалдой - костыльщица Зоя. и мужичёнка субтильный с гроссбухом: вечно "под мухой" бухгалтер Безухов. дамы, девицы, старухи, субретки - гнали вперёд эшелон пятилетки. им на руках - как вериги - обузой: парни, мужчины, дедЫ... мёртвым грузом женщина сеет. женщина пашет. и не найти нашей женщины краше. женщина кормит, женщина поит. вечно ревущих детей успокоит... где же мужчины? а вон - на диване снова в хмельной пребывают нирванне! да отрастили "для пива" животик. дома поспят, и поспят на работе. толку - на рубль, а понтов - на все двести хочешь поспорить? ответь-ка мне Vestnik! Это сообщение отредактировал Кристиночка - 18/07/2010, 22:12 |
» 19/07/2010, 13:08, Vestnik
|
к К...
Жара, что делаешь ты с нами... Увы, твоих поэз заливистые трели не все на Гамбе одолели. Печатаешь ты зря стопой александрийской - мне чудится в строках призыв к любви лесбийской... Ах, девушки , матроны и гризетки, Работницы пера и топора, А также утомленные субретки - Поехали к Кристине в нумера! Прочь, мужичОк, с клоповного дивана! Не для тебя годами копим страсть! Пускай накроет нас волшебная нирвана, Хотим к соскам твоим, волшебница, припасть... |
|
И здесь сексистки. Так их, так!
UPD. Это сообщение отредактировал Софт - 19/07/2010, 13:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 19/07/2010, 14:01, Кристиночка
|
жара, мороз... - потешны отговорки.
ну чтож: читай, и получи сполна! не избежать никак словесной порки, коль недоступна смысла глубина. хотеть не вредно, но и не полезно: соски бесплодны - ведь Пегас-то конь... а у него ... ну, Вам бы в рот не влезло, какой бы страсти ни пылал огонь не каждый дружен с дивным этим зверем. не всем позволит он кататься на себе не выверен размер, нет рифмы, слог неверен - и ты уж под седлом, а вовсе не в седле... Это сообщение отредактировал Кристиночка - 19/07/2010, 14:03 |
» 19/07/2010, 17:39, Vestnik
|
к К...
Себе - седле... "Поковника леди и Джуди О`Греди лесбиянки обе в душе" Бесплодные соски! Как это ново! Хотя ничто не ново под луной: и вместо рифм засохшая полова, Старик Пегас, облезший и больной... Вот Буцефал - совсем другое дело! С таким конём ты Музу обретёшь! Когда свое оттраханное тело к компьютеру невольно повлечёшь... P.S. Ничего, что на дружеское ТЫ? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: