Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
|
тот кто встал вторым вистом и вывалился в туза пик держит гору, у меня в горе на 4 больше
ну ясно, что интересует 4ый выход))) |
» 22/10/2017, 09:43, diffenbaxia
|
я тот самый игрок, который зашел с туза пик. После четвертого хода из игры вышла, так как так в преферанс не играют, это все-таки игра, ну не бокс все же и не война. И, главное, меня поразило, что написала о себе в своей заметке сама автор темы, что она играет честно. Но, вы меня простите, но где в этом розыгрыше честность. Я уже не говорю о том, что по правилам играют против игрока, а не против вистующего.
|
» 22/10/2017, 10:20, GrandMaster
|
Судя из данного расклада ,конечно 2 вист был не нужен,а могло быть и на оборот,что только 2 виста ставили в затруднительное положение игрока...
А вот проносить короля треф 2 вистующему,т.е. умышленно садить ,тем более ,что еще и борьба за гору...Это просто наглость или дурость...Еще об этом писать здесь ))))) |
» 22/10/2017, 11:54, GrandMaster
|
Спасибо Меф всегда теперь будем нести старших на 2 вистах)))
|
» 22/10/2017, 12:16, GrandMaster
|
пронести короля треф.-старшую тр из расклада 4-4...И это я оказывается больной )))))
|
» 22/10/2017, 14:15, diffenbaxia
|
ну, собственно, я и ушла из этой игры. И, конечно, своих принципов не поменяю, все же буду честной и дальше. Но, конечно, если представится возможность когда-нибудь, то отвечу нику Экспансии в ее же манере. И, уважаемая Юлия, будет все-таки честно убрать из своей инфы то, что у вас там написано. Те правила, по которым вы играете, к честности никакого отношения не имеют. Оставьте просто "Играю жестко. И, кстати, для остальных. Второй вист был сказан исключительно для того, чтобы играть в тем ную, чтобы как раз посадить игрока при возможности, но никак не второго виста
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: