Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
||||||||||
Ты смешон ей богу, школа работает и уже давно, но видишь ли в чём дело злодейчик, я не собираюсь делиться своими знаниями и своим Skill-om, с обыкновенным троллем, которому только и надо чтоб попиз--ть в любой теме, а не научиться играть в преферанс. |
||||||||||
|
Не хотел больше высказываться в форуме!!! Бесперспективно!!! Просто затронули диспуты эту тему!!!Мое личное мнение (админам по-барабану как всегда)!
ГАМБ ВЫМИРАЕТ (сужу только по нардам)!! - в 201х годах любой новичок, зарегавшись в гамбе, после определенного количества игр или побед в них получал билет в платный турнир, и даже запись в историю!!! - в среднем в каждом турнире в различных видах нард принимало участие более 46 человек ( админы могут удивиться, ведь это не ваша статистика!!). Один из основных вид нард- "Безумные" вымирают, в этом виде раньше постоянно принимало участие столько людей, что месячный командник был на уровне престижа длинных и коротких нард. Безумок практически нет ( груз"200"); - длинные и короткие по утрам отменяются из-за малого количества игроков, предложения игроков админам по вопросам притока игроков, заинтересованности, стимулирования - остается на нуле, на все наплевать; - форум "мертвый", предложения по привлечению игроков не рассматриваются; - постоянные перебои в интернете при проведении соревнований, интернет теряется у всех участников и все ждут до 10 минут - как итог многие игроки выходят с турнира и теряют баллы ( особенно -это было в кубковых и 2й категории)- ни извинений от Гамба , ни плюшек потерпевшим; - в случаях критики администрации, постоянные репрессии с их стороны без справедливого разбирательства (проверки), проще наказать неудобного игрока отключением от чата, форума, клуба. Возвращаясь к теме платной форме услуг (и преферанса тоже касается)!! Решите вышеперечисленные проблемы!!Иначе гамб скоро загнется. Честь имею, М.Ш.Ш.С. |
|
Приношу публичные извинения игроку Pul
Я часто бываю не прав, часто невыносим. Может быть потому, что в детстве меня родители обделили вниманием и воспитанием. В качестве извинения дарю Вам премиум на 1 месяц. Если бы жили поближе - лично привез бы бутылочку чего-нибудь крепкого, типа коньяка. Я так думаю, что это нездоровая обстановка в Мире на нас так отрицательно действует, находим повод поругаться на ровном месте. Но я не виноват в том, что происходит. Вы, безусловно, тоже не виноваты. Дмитрий, Вы вытерпели меня 4 страницы гамблерного форума. Вы очень терпеливый человек. Кстати, уверен, что такого расклада Вы не ожидали. Это было импровизацией. Не напрашиваюсь к Вам в друзья, просто прошу не держать зла. До свидания. |
» 28/06/2022, 00:22, Alexsandra
|
больше не захожу на форум. Надоело читать болтовню проплаченного Бота.
|
|
||
А мне баскетбол по этой же причине надоел, тоже больше не смотрю. Рамзесик, ну скажи хоть ты.. Вы же все просто шутите, да? Может быть я уже в дурдоме у Куйбышева, а там оказался такой же интерфейс, как у форума Гамблера.. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/06/2022, 01:08 |
||
|
||||
Х.з чо тебе сказать, я то как раз смотрю баскетбол, и болел за свою любимую команду ГС в плейофф НБА, по поводу Алеши=дурачок=да шутил), а Лёха если ты до сих пор не догадался=это Beatle |
||||
|
Надо было написать, что по этой же причине я больше не смотрю кино про животных. Про баскетбол первое, что пришло в голову, когда прочитал пост Александры. Подумал, что надо мной просто издеваются
Про Лёху тоже понял (вспомни Лёха=друг Серого. Уж ты то точно догадался, почему я такую ассоциацию провожу ), когда и сдуру провоцировал Дмитрия (Pul), чтобы он на него сослался. Тебе спасибо, что повернул в тот раз наш дурацкий флейм в правильное русло. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/06/2022, 21:09 |
|
||||
Звонок в дверь. Открывает дверь девушка, видит, стоит мужчина. Он говорит: - Здравствуйте. Я ваш новый сосед! - Снизу или сверху? - Что, прямо так сразу? |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: