Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 31/10/2008, 05:53, Невозмутимый
|
||||
я понимаю, что 99,995% точность не всех устраивает как достоверная ) тем не менее, полагаю нет повода беспокоиться, что вас незаслуженно обвинят в отцовстве; также как и то, что на гамблере орудует шайка мошенников, маскирующая свои ip и mac адреса с целью повышения преферансного рейтинга |
||||
|
||
Ой ли? |
||
|
по большому счёту вы конечно правы - и насчёт кучи провайдеров и насчёт остального - только с мааленькой поправкой - вы = продвинутые , и не просто пользователи ;)
напомню простую истину: кого-то остановит просто закрытая дверь, а отморозок не побоится и охранника с автоматом... а на гамбе все двери открыты - заходи, бери что хочешь ((( Примечание. люди пишут о том, что их беспокоит. а зачастую - и не пишут - так, посетуют в привате, махнут рукой и начинают гораздо осторожнее относится к незнакомым партнёрам... |
|
У меня вопрос возник. Может где-то написано, а я просто не нашла.
Какой функционал у судей по играм? Т.е. с какими вопросами могу я к ним обращаться. Вопрос вот почему возник. Пару раз при игре в скачки человек зависал, не выпадал, а именно зависал, и ждал, когда игру распишут, что в итоге и происходило. Могу ли я в такой ситуации позвать судью, чтобы игрока скинули с места для замены? Другой пример. Я не играю с резервным временем. Пугает меня то, что если я отвалюсь на 3 минуты, мне запишут 10 на пасах. При игре без резерва, игрок с минусом, когда у него оказалась табличка с выбором продолжить игру или расписать, завис, как и в первом примере. Могу ли я о5 же позвать судью в такой ситуации? И, пользуясь случаем, спасибо Лошарику с Озолиным, которые никогда не остаются безучастными к проблемам простых смертных гамблерян |
|
1. Функционал судей, достаточен. Если игрок не продолжает игру, то судью позвать можно, но не стоит расчитывать, что пришедший судья скинет игрока с места. Он попытается убедить его в продолжении игры, если игрок будет категорически против, то судья скорее всего предложит завершить партию в скачки.
Что касается гладких пуль, то при невозможности убеждения, игрока могут снять со стола, но только на 1 сдаче, после чего будет партия завершена и неважно в каком счете находятся остальные участники. Судья не будет продолжать партию на рейтинг игрока. 2. Что касается Резервного времени, то его можно выставить не 5-10 минут, а например 20 и этого должно хватить, что бы не бояться 10 взяток на пасах. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2008, 11:36 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Это не ответ на вопрос. Он где-нибудь зафиксирован и должен ли быть зафиксирован? |
||
|
Нет и не должен быть зафиксирован. Игры проходят в автоматческом режиме, судьи для них не предусмотрены.
Политика клуба сводится к тому, что все должно происходить автоматически, судьи потихоньку упраздняются, как класс. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2008, 13:35 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: