Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||
Я всего лишь выполнил просьбу. 6-ю сдачу не зачёл, ибо там нет расхождения, так как ты, Юр, сказал, что не туда нажал. Но я готов делать всё что вы скажете. И, если комментировать ничего нельзя на ваш взгляд, то и не буду. К чему приходим в конце концов-то? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||
Честно скажу, что "мои заявки" пока что на 100% совпали с фактическими. Безо всяких "пограничных случаев" и без малейшей натяжки. Поскольку я считаю неверным само понимание этого термина "пограничная рука" В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ как "ситуация близости матожиданий вистовых результатов двух разных заявок". Подобное определение было бы верным для сочинки без прогрессии на распасовке и с выходом шестериком. Для питера - ситуация иная, поскольку в этой разновидности преферасна имеется зависимость стоимости последующей сдачи от предыдущей. Гроссмейстер играет дорогие распасовки лучше соперников и ему для более полной реализации своего игрового преимущества (мастерства, увеличения своего вистового счета) выгоднее играть дорогие сдачи. Игрок послабее играет распасовки похуже мастера и, поэтому, должен стремиться, чтобы раздачи в пуле были "подешевле". Поэтому, для меня (игрока топ-100 из многих тысяч игроков Гамблера) - 3-я рука типа "ТКД987, Т107, Ф, нет" - в питере это ПАС, чтобы выйти на следующей сдаче на "игры подороже", а в сочинке с такой рукой для меня - безусловные "6 пик". ============================ Давай, все-таки, продолжим, чтобы "добить до 100 рук" - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Так это я тебя спрашиваю, что мы делаем: пункт 1 или пункт 2? Я думаю, что всем понятно: на моих условиях пункт 2 выполняется. Поэтому имеет смысл продолжить в режиме: двое дают ответы (второй Сашун, например, или без разницы, кто еще). Тогда сразу будет видна "мощь" (или немощь) алгоритма. А с мастером чего сравнивать - говорю же, что будет 97% совпадений. Если он мастер. )) |
||
|
пункт 1
пиши свою заявку на сдачу № 21 Это сообщение отредактировал Меф - 20/09/2012, 15:21 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||
Ах, так? Тогда продолжаем только при участии Сашуна. Посмотрим, какой он молодЕц. )) |
||
|
||||||||||||
Сашуну предлагают подключиться - продолжим с этой вот сдачи.
Сдача № 21 Вторая рука Пасы по 4 Торговля: Пас - ? Текущий счет:...-27....+715(мы)....-742 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||
Согласен. Только у меня критерий выбора заявки - побольше выиграть В ПУЛЕ, а не на этой конкретной сдаче, хотя часто, но - всегда, эти два критерия совпадают. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
я могу давать след сдачу теперь лишь при ДВУХ состоявшихся ответах
Ждём-с. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: