Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Виртуальная VISA, и другие способы пополнения ЛС |
» 19/05/2011, 23:28, Aleksandr_ll
|
Уважаемый Вадим!
Думаю, в разделе оплаты платежными картами нужно добавить информацию о возможности использования виртуальных карт, предназначенных только для оплаты в интернете. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
Ваш платеж не прошел.
ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Второй день не могу пополнить счёт - ПОЧЕМУ? До этого проблем не было. |
|
Тогда пробовать дальше. Значит Ассист рубит.
P.S. Ассист - это не наша система. Поэтому их сбои мы регулировать не можем.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
В случае с Вашей картой отказ мы получаем от Вашего банка-эмитента при авторизации карты по технологии 3D Secure. Чтобы получить более подробную информацию по этой проблеме, пожалуйста, обратитесь в техническую службу поддержки "Альфа-банка", так как клиентская служба поддержки ("колл-центр" может не обладать необходимой информацией. С уважением, Александр Кириллов Специалист группы технической поддержки компании "Ассист" тел. (812)-438-1000 Чем дальше в лес - тем больше дров Не знаю, как выбраться с этих дебрей... Видать сидеть мне с протянутой рукой на паперти, может кто деньжат подбросит. |
||
|
||
Они же вам ответили предельно ясно - не в коллцентр надо обращаться, а в сам банк, я писал в этом форуме за эту 3D раз 5, не меньше. Суть в том(если на пальцах), что в обычную и привычную процедуру платежа через инет добавляется ещё одна промежуточная операция: продавец ( в данном случае Ассист) футболит ваш запрос в банк-эмитент, а те должны запросить У ВАС дополнительное подтверждение, что это Вы платите за покупку, а не кто-то, укравший у Вас данные карточки. Таким подтверждением может быть или некий дополнительный пароль, который Вы сами установите , единожды зайдя в банк (или с помощью интернет-банка); а может быть отдельный пароль, присылаемый банком на Ваш телефон смс-кой. Это уже от банка зависит. |
||
|
Подскажите, а можно ли вывести деньги с л/с? Надоело постоянно проигрывать....
Куда-то можно их перевести: яндекс, webmoney? |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: