Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очная встреча в Турции. Выбран отель, ясны цены!, Отель Sueno Beach Side |
|
Наташ, а ты бы взяла ребенка в неполные три года на обычный софринский очник? Ну только в крайнем случае, когда его больше не с кем оставить. Поэтому отдых с ребенком и встреча гамблера в этом случае действительно совместить тяжело. У меня точно такая же проблема. Жена в итоге скорее всего едет просто с ребенком на 20 дней в "экономный" вариант.
Кстати, Жень, как я понимаю это отель не "все включено" а "ультра все включено" и один из пунктов разницы как раз нормальный вискарь в барах. Но я точно не знаю, т.к. сам не бывал:) В общем как мне кажется уже все поняли, что цены нормальные и разумные. Соотношение цена/качество(я про апартаменты) точно лучше, чем в любом месте до этого. То что разово приходится выложить приличную сумму, то да. Но друзья. Пора начинать отдыхать как люди:) А не спать на диванах в коридорах. У меня конечно "как люди" вряд ли получится:) |
|
Мишк, ну не взяла бы конечно я ребенка в Софрино ни в 3 года, ни в 5 лет. Это какой негуманный удар по неокрепшей психике =))
Не перелогинилась. Это Лордочка. Это сообщение отредактировал rex - 4/04/2011, 21:15 |
|
||
Я был. Как раз с "ультра". Ну ты молодой, у тебя здоровье крепкое, может, ты эти напитки и осилишь, но на мой взгляд в чистом виде их пить противопоказано) В виде коктейля мохито на пляже в жару - можно. А в чистом виде даже нюхать страшно. Вино столовое и пиво местное - вполне приличное, пить можно, а в жару в основном это и употребляют плюс коктейли. А водки/вискаря надо, конечно, с собой брать, благо в дьютифри это недорого. Но, повторюсь, это всё не сильно удорожает поездку, ну взять с собой пару литров крепкого и всё - 50-100 баксов цена вопроса. А так вообще у Лёни цены хорошие, и совершенно уверен в том, что организовано всё будет на уровне. Если решу свои семейные проблемы - поеду точно. |
||
|
кому репино тот едет в репино, а тут собирают платежеспособный контингент. чтоб без пьяной морячки после заката и масляных шуток.
|
|
||
You made my day И прочего "платежеспособного контингента" PS: на очниках, как я понимаю, никогда не были |
||
|
Лично у меня от Репино.. от старого Репина! сохранились воспоминания, например о вечере, когда мы пели песни.. абсолютные трезвые)) но у Светы, видимо свои представления или воспоминания))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: