Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||||
Алекснадр, очень нехорошо ошибаться в свою пользу в подсчёте вистов в нескольких сдачах и опираться апосля на этот подсчёт -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
||||
10лет назад:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
||||||
Если где-то наврал - прошу поправить! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
||||
А что конкретно тут, в моем подсчете, который в цитатке не так? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|||||||||||||
Сащун сказал здесь 7 В табличке у него написано-де проиграл Сашун 101 вист на 7-ке с рукой AJ8 AQJ A87 A108 И это при таком раскладе-то... Видать, Сашун посмотрел в глаза вистующим, оставил бубну и даже не думал о том, чтобы застрелиться или снести ту самую бубну, яко самую мелкую Второй пример интересного подсчёта, с гораздо большей обороткой, будет через 5-7 минут. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||||
|
||||
Я вас, господин Нибенимед, плохо знаю. Поэтому давайте сделаем допущение: есть вы, и есть действительно Мастер преферанса, который играет в него намного сильнее вас. Теперь вопрос: как вы думаете, почему этот Мастер преферанса играет в него намного сильнее вас? Мой ответ: именно потому, что он в этой игре понимает то, что не понимаете вы. Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2012, 20:56 |
||||
|
|||||||||||||
И говорит Сашун что при его заявке ПАС он проиграл на пасах по 6 с ТАКИМ ВЫКРУТОМ и такой очерёдностью выкрута лишь 11 вистов. курам на смех -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|||||||||||||
|
о мизере я вообще умолчу.
Считать ту сдачу себе в заслугу - грех. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Ну, в 31 - я сам лицо заинтересованное )) - Сашун, вероятно, исходит из того, что 3-я рука скажет "7 Пик", и распасы не состоятся. В этом он близок к истине. Но сжульничал и тут: при таком предположении хотя бы -27 себе записал бы (за Пас на семерной). )
Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2012, 21:01 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: