Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О проведении Конференции ФСБР, Выборы президента, выборы в совет |
|
Вот поддержу дато. В том числе и потому, что этими вещами впоследствии будет легко манипулировать, при желании. А жизненный опыт подсказывает, что желающие будут.
|
» 17/10/2018, 13:10, alexzakharov
|
||
Александр, торговля голосами - это чудовищно. Но критерий мне не нравится. Я открываю список голосующих и вижу напротив 11 фамилий "Новосибирск". А потом открываю список участников ПЧР и Новосибирска не вижу. Если в итоге доедет одна или две пары и другие бриджисты из Новосибирска, например, делегируют им голоса с призывом задать кандидатам какие-то жизненно важные для Сибири вопросы и проголосовать за того, чья позиция окажется с точки зрения их интересов приемлемой, это будет разумно и правильно, это будет именно то, ради чего делегирование введено. Неужели у нас много бриджистов готовых за деньги написать согласие делегировать свой голос? Причем за такие деньги, которые кто-то готов за этот голос заплатить? Не из уважения, даже не из лени ("в лом разбираться, а он вроде разумный и уважаемый человек и проголосует правильно" ), а тупо за деньги тому, кто больше заплатит? Мне просто кажется, что если есть готовые продаться и готовые купить, то формальные механизмы они обойдут так или иначе... Это сообщение отредактировал alexzakharov - 17/10/2018, 13:11 |
||
|
||
Я не имел в виду деньги, если ты об этом. В данном случае "торговля" - это еще и подарок условно хорошему человеку. На мой взгляд, в данной ситуации - нарушили порядок делегирования для того, чтобы учесть мнение всех играющих - массовая передача голосов неприемлема. |
||
» 17/10/2018, 13:29, dsa
|
||||
Таким образом, человек из Новосибирска выразит лично своё мнение, подкреплённое ещё 10 голосами. |
||||
|
||
Критерии никому не нравятся. Но без них еще хуже. Если можно десять от Новосиба, почему нельзя тридцать от Москвы? Потому что москвичей банально больше? Дискриминация, знаешь ли, разной бывает. |
||
|
И кстати, лично я с удовольствием проголосую в Совет за кандидатуру человека из Новосибирска, если он заявится и представит разумную программу своих действий в нем.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: