Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
Просто сильные в сговоре с админами против большогоджорджа. Парни получили западный грант под проект по гноблению джорджа и анализу его поведенческих реакций в условиях стресса. Карта раздается таким образом, чтобы спровоцировать Жору на эмоциональную реакцию: Например, 2 Туза парню на мизер или дрова на 6-х пасах. Это медленно подтачивает волю Жоры. Цель: сломать психическую защиту джорджа и заставить его смириться с тем, что он очень слабо играет, хотя на самом деле его уровень игры очень высок и просто специально обученные парни проводят над ним ужасающий эксперимент. Но с фактами не поспоришь - на гамблере джордж имеет ужасные результаты ( стены и ренонсы тому виной ), тогда как в реале под водочку джордж получает совсем другую карту: ровную, без перекосов, просто глаз радуется. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
||
Ну разве это Великая Цель? По настоящему ВЦ должна заключаться в том, чтобы заставить bG/OMB поверить в то, что он так плохо играет на Гамбе и так хорошо в реале потому что реал - это просто приятный сон. И Гамблер тоже сон. И сам топикстартер не существует, а является тенью сна Вихря Мерсенна. |
||
|
||
Дык формулки (в частности - корректирования/расчета вероятности случайного процесса) нужно применять не вслепую, а в тех случаях, когда эти формулки предназначены для вполне определенных начальных условий. Иначе - рискуете получить результат типа "2 землекопа и 2/3". Как только условия задачки будут ПОЛНО сформулированы и составлена КОРРЕКТНАЯ (соответствующая фактам или ОБОСНОВАННЫМ гипотезам) расчетная схема, только тогда можно (если нужно) приниматься за вычисления. А груши с яблоками и корзинками складывать не надо... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
И мне налейте... |
||||
» 29/05/2014, 19:04, Haoc
|
Лучший аргумент в пользу "химии" - почему не сделать физический ГСЧ? Там точно никак не выдумать ничего!
|
|
||
Потому, что замена ГСЧ Мерсенна на физический ГСЧ вообще никак не скажется на сдаваемых игрокам рескладах - среди десятков миллиардов возможных преферансных раскладов порядок пары-тройки десятков раскладов в конкретной пуле не имеет никакого значения. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 29/05/2014, 19:17, Carcharodon
|
"Потому, что замена ГСЧ Мерсенна на физический ГСЧ вообще никак не скажется на сдаваемых игрокам рескладах"
Ну, так и замените! И все вопросы уйдут сами собой! |
|
||
Так ведь ОМБ не на ГСЧ как таковой жалуется, а на спецпрограмму по его гноблению |
||
|
||
"Формулки", Александр Алексеевич, не только предназначены, но и применены вполне корректно. И результат получается тоже вполне корретным, а не в землекопах. Парадоксальным является сам тот факт, что добавление, казалось бы, абсолютно достоверной дополнительной информации не приводит ни к каким изменениям. Как будто ничего и не добавлялось. Только если подумать, становится ясно, что это действительно так ... P.S. – Девочка, зачем ты кладёшь сюда апельсины?! – негодовал густой бас. – Разве ты не видишь, что здесь лежат электрические лампочки? Лампочки надо складывать с лампочками, а апельсины – с апельсинами. Иначе в сумме получатся какие-то лампольсины! Чему вас только учат в школе? ... Завтра ты станешь складывать лягушек с цаплями, и от твоих лягушек ничего не останется – цапли их попросту слопают! – А зачем же вы сами сложили белую булку с ветчиной? – возразил тоненький голосок. – Ах ты невежа! – возмутился бас. – Я их не складывал – я сделал из них бутерброд. Это же совсем другое дело! Бутерброд с ветчиной – это очень вкусно! Да как ты смеешь меня учить?! Сперва доживи до моего возраста, тогда и учи других. А я уж как-нибудь сам разберусь, с чем мне есть ветчину. © В. Левшин. Три дня в Карликании. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: