Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2009, 12:29,  mv7 
"13", фильм Гелы Баблуани. Мне понравился, хоть фильм и тяжёлый...
фильм 2005 года кажется, но я посмотрел недавно.( сорри, если повторился и фильм уже был упомянут в этой теме)
      » 16/02/2009, 14:44,  Wookiee 
СЗОТ
Последнее время я стал бояться фразы «хороший фильм», наверно, потому
что посмотрел два «самых лучших» фильма.
      » 16/02/2009, 16:11,  CANO 
сериал lie.to.me

такой хороший тим рот - и целый сериал вокруг - не посмотреть было невозможно! (а я - так вообще обрадовалась: художественная фильма о проблемах верификации! сочетание приятного с родным.)
пилотная серия, пока что, из 3 увиденных - самая многообещающая =/

++:
стопкадры психожестов
симпатяга тим рот
идея радикальной правдивости
красивые негритоски (это мне подсказали)))
--:
утопичность идеи снять _игровой_ фильм о лжи
картонность ситуаций и персонажей
время от времени избыточное "округление" значений

посмотреть можно. есть вполне точные моменты, шуточки неплохие попадаются. многовато воды и морализаторства, как на мой вкус (хотя и меньше чем в декстере) и маловато динамики. но - кто знает, может распогодится, серии к пятой, и станет совсем хороршо?!

с уважением
е.
      » 22/02/2009, 10:50,  Спика 
"Подмена" Иствуда с Анджелиной Джоли. Достойный фильм на один раз. Интересный сюжет, реальная история, тщательно воспроизведённая атмосфера Америки 20-х годов. Сочувствуешь героине Джоли - её горю и её борьбе. Именно её игра у меня восхищения не вызвала. Как то всё невпопад - слёзы, улыбки и даже неснимаемое весь фильм пальто с жёлудем.
      » 28/02/2009, 11:29,  Лена 
*Юленька* - наш ответ Голливуду в продолжение темы о детях-монстрах:)для любителей жанра. *Вики Кристина Барселона* - прекрасные актеры,прекрасная Барселона и всё:) че то Вуди Аллен совсем расслабился
      » 4/03/2009, 05:44,  CANO 
"гитара"

только что посмотрела, люблю!
достучаться до небес для девочек.

» 10/03/2009, 09:53,  Спика 
"Вики Кристина Барселона". Я люблю Вуди Аллена, но в последних фильмах он не похож на себя. Было в фильме и хорошее - это Барселона и вообще вся Испания, съёмки чудесные и и какой-то особенный мягкий солнечный свет. К Испании никаких претензий, ещё к Пенелопе Крус...ну разве что она затмила бледную Скарлетт Йохансен, которая худо - бедно играла свою роль, очень похоже на "Трудности перевода". Закадровые комментарии - их ну просто очень много. И всё равно...всё-таки неплохой фильм))) И Барселона и Пенелопа - неподражаемы и великолепны Завидую испанцам - даже если жизнь устроена так как рассказывает Вуди Ален( а я с ним согласна - именно так ) у них всегда остаётся Испания, а она прекрасна как жизнь))
      » 19/03/2009, 10:07,  Ice 
Вчера ночью смотрел "Послание в бутылке". Очень реалистичный и очень чувственный фильм. Честно говоря эмоции зашкаливали. А концовка очень неожиданна и добивает совсем.
Я рекомендую тем кто не смотрел его.

Фильм - мелодрама.Наверное фильм - больше женский, но от этого он не становится ничуть хуже или меньше интересен мужской половине.Игра Робин Райт и Кевина Костнера--просто блестяща.
Просто жалею что не видел его раньше.
      » 27/03/2009, 13:52,  Спика 
Рок-н-ролл жив и Гай Ричи тоже))
Фильм Рок-н-рольщик Гая Ричи надо посмотреть обязательно тем, кто оценил "Карты, деньги и два ствола" и всем остальным по желанию :rolleyes: Можно сказать что в фильме нет ничего нового, но это совершенно неважно - это просто хорошее кино))

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/378140/
      » 29/03/2009, 18:02,  minzdraw 
смотреть нечего стало..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: