Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Простая ситуация |
|
||
Тоже думаю, что одинаково. Штук семь) |
||
|
Гомбо - а партнер просто с 9 очками и 4кой червей не может дать контру? и сколько будет стоить 2б*+1 в матче? зачем?
|
|
Отлично,мужики, вы запасуете зональные 2 пики, а у партнера простая рука: ТДхххх Кх хх Кхх. -10 импов.
Тем более, речь идет о матче. Что ж, у каждого свой вкус. |
|
||
Так он с ней скорее спасует, и будем играть три. Впрочем, заказные карты мы все умеем рисовать, а карты, с которыми мы сядем в 3п (иногда больно), даже рисовать не надо. Начнем с пятого валета в пике. И в некоторых вариантах можно и -10 импов отписать) |
||
|
||
Если у врага 2б*+1 на семикарточном фите, то похоже мы уже где то без 3х сейчас будем в зоне пристраиваться, даже если у нас полноценный фит в пике обнаружится. |
||
|
Гомбо, мои оппоненты редко входят на 2-м уровне с плохой бубной и пустой пикой, так что на подсад без 2-х я бы особо не рассчитывал. Но это тот редкий случай, когда в принципе я с Вами согласен. Использование Закона Тотальных Взяток в этой сдаче свидетельствует в пользу паса с рукой Севера. Однако обсуждение данного аспекта едва ли целесообразно: по условиям проблемы Север не спасовал на вызывную контру партнера.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: