Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 01:08, Карлсончик_
|
||
/привидение начинает громко ухать и стонать на разные лады/ Это произведение называется "Плач малютки привидения"! /с гордостью/ Сейчас я тебя настигну, и тут-то тебе будет весело! Гей, гей!!! |
||
» 3/12/2007, 01:09, Подарочек_
|
||||
Да он из банды зайцев захвытывающих землю!!! Одного я уже выгнал отсюда, надо второго выгнать!! |
||||
» 3/12/2007, 01:09, ЗайчеГ
|
||||
ну если ты скажешь что на первых страницах было что кроме прыганья осла, попыток подарочка выкруить задней своей частью 8 и твои "букву л не выговаливаю" ... то да я пойду почитаю |
||||
» 3/12/2007, 01:10, БабаЯгуся
|
*достала из кармана книгу, читает*
тааак....Базортма из осла. Ослятину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения. тааак.... 1,25 литра воды, 500 - 750 г. жирной ослятины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 столовые ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока. ОСЛИК!!!! Золотенький!... Я на болоте живу - твое любимое место! Подушки у меня пуховые! Овес ядреный!.. ДА!!! Я тебя ЖЕРЕБЦОМ СДЕЛАЮ!!! ) Пошли со мной, непарнокопытный мой! |
» 3/12/2007, 01:10, Осёл
|
Зелёнка, где же ты зелёнка
Я променяю тебя на ёлку Только явись ко мнееееее! Я залечу тобою свои раны И на фиг мне сдалися санитары Я сам себя спасу тобооооююю |
» 3/12/2007, 01:11, ЗайчеГ
|
||
пошли сашраем в боулинг тобою! будешь вместо кегли, летящий в шары осла! |
||
» 3/12/2007, 01:11, ЛыцарАйвенга
|
||
Я готов полить тебя зеленкой, с какой части начать? |
||
» 3/12/2007, 01:13, ЛыцарАйвенга
|
||||||
Было, у меня панцыль уклали. |
||||||
» 3/12/2007, 01:14, ЛыцарАйвенга
|
||
Эх быбуся, неплавильная у тебя книга о вкусной и здоловой пище. Хочешь я тебя через дологу пелеведу? |
||
» 3/12/2007, 01:15, Осёл
|
||
Хэ-хоуу!! Ты, бабулечка, столько не зарабатываешь, да и нервы у тебя не те, чтобы дождаться, когда из моего стройного, сексуального тельца, полного жизненной энергии жирная ослятина прородицца! Хэ-хооуу! *начал наматывать круги вокруг бабки, напевая песенку осла* Я поющий осёл! Самый умный осёл И не путай меня с кото-о-о-о-ом! Ведь сапог у него Это счастье его, А моё - мой голос неземно-о-о-о-о-ой! Я пою от души-и-и-и! И пою для души-и-и! Ты не пой без меня, не спеши-ии! Я любые слова Обращаю в моти-и-ив! И уходит за раз негати-и-и-ив! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: