Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
Да, и в префе. И вообще, везде вывесить табличку, типа напоминание "Прежде чем сделать первый ход, произведи оценку ситуации и составь предварительный план".
дато спасибо за логичные, умные, доброжелательные объяснения, многое стало яснее или, по крайней мере, возникло такое ощущение. Конечно, если сделать доступной всем информацию о вынесении приговоров и о проведении апелляционных комиссий, это будет означать колоссальное увеличение нагрузки и ответственности за принимаемые судебными органами решения, но избавило бы от практически всех вопросов, заданных в этой теме. И тогда она, или ей подобная тема не росла бы так стремительно, вообще никому не было бы дела до того, что кому-то что=-то не понятно за что и почему. |
|
Розовую карточку надо убирать,думаю,игроки меня поддержат.Для чего она,?одни неудобства.Пользы мало.
|
|
Не надо ее убирать. Потому как она реально дисциплинирует.
Другое дело, что надо посмотреть статистику по залам. Возможно, где-то действительно не хватает времени (массово). Или "прогрессию" наказаний при рецидивах, может, надо оптимизировать, чтобы "нормальные" реже попадали под наказание такого рода. А совсем отменить - стопудово неверное решение. ) |
|
||
К сожалению, розовая карта - инструмент крайне полезный, но уж очень неустойчивый. Выдается программно и наглым бегунам, и людям, у которых глюки программы или связи по своей вине, и безвинно пострадавшим из-за наших проблем. Будем думать, что делать, но пока эффективно решить эту проблему не удается, решаем по факту. Итак: - если Вы получили РК по причине глюков программы из-за несвоевременного обновления клиента или Явы - увы, мы считаем это Вашей виной и ничего менять не будем. Следите, чтобы программа была актуальной. - если Вы получили РК из-за сбоев связи вне нашего сервера - аналогично. Предъявляйте претензии Вашему программисту или провайдеру или меняйте оного. - если Вы получили РК по нашей вине, обычно мы стараемся их отменить сами вручную. Иногда что-то проскакивает, посылайте петицию по F10, отменим, если мы виноваты. Кстати, позавчера я сам получил РК. Не обновился вовремя, сам виноват |
||
|
||||
Сообщите судье в приват или пошлите петицию. При значительном количестве оных судьи реагируют. Вадим, например, несколько раз туда-сюда время менял, пока не притерлось нужное. |
||||
|
Играю в деберц,пришел приятель неожиданно,бросил.получил поражение и розовую карточку.Нарушил впервые за много лет.
|
|
||
Если бы все думали так, как Вы, возможно, так бы и было. Но увы и ах - как только тема приобретает черты жареного, в ней немедленно поселяются толпы неадекватов и начинают гадить клубу всеми возможными способами. Именно по этой причине запрещено в форуме обсуждать действия модераторов, а вовсе не из-за того, что мы против открытости как таковой. Я бы и позорные столбы позакрывал, но здесь коллеги пока против. |
||
» 28/06/2013, 05:51, баламут_Иван
|
О розовой карте.
Ну я считаю большой глупостью вводить ограничение на 24 ч за 2 просрочки времени в авторассадке в течении академических суток но реально в разные дни. Наказание не соозмеримо большое. Ну теперь играю BBO с китайцами. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: