Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
Уважаемая evva! "Поздравляю вас, гражданин, соврамши" - это точная цитата из романа М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Автор сообщения, на которое Вы так обиделись, не без оснований предполагает, что участники форума "Игры разума" этот роман помнят и воспримут цитату с юмором, а вовсе не как оскорбление. Так что, Ваша жесткая реакция, которая, к сожалению, по форме далеко выходит за рамки допустимого в этом форуме, вряд ли в данном случае уместна. |
|
Здравствуйте, у меня почему-то пропала команда, которую я создал. Подскажите, что я сделал не так. Верификацию прошел, участвовал в 1 команднике(((.
|
» 9/03/2009, 20:12, Тримур
|
О Гениуме. Хотелось, чтобы при ответах не за столом, а в окошке гениума, указывалось участие или неучастие в турнире!
Это сообщение отредактировал Тримур - 9/03/2009, 20:16 |
|
Не дали командных очков за данный турнир, это так и нужно или баг? |
|
Списали 30 руб. со счета за игру в которой участие не принимал (24.05 командник в составе команды Карусель шаманов) к кому обратиться чтобы верули ?
|
|
А вопросы кто составляет? На вопрос о фирменном поезде Россия из Москвы заявлен правильный ответ Санкт-петербург, хотя на самом деле это Фирменный поезд "Россия" №1/2 Москва-Владивосток Московской железной дороги
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: