Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
F10 - петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Добрый день! Мне подарили Премиум на 3 месяца. А у меня в сундучке висит Премиум +50%. Можно ли добавить еще 1,5 месяца? ))
|
|
||
Исправим -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Здравствуйте
имею ли я право оспорить наказание по игровому моменту в турнире? Есть ли какой-нибудь механизм арбитража? |
|
||
тогда вопрос: как по-другому можно прикрепить скрин к сообщению? может, стоит сделать в галерее раздел "скрины для форума", с доступом для всех, а не только для тех, кто имеет проплаченный аккаунт? |
||
|
||
Отправить петицию, но никто не гарантирует ее удовлетворение. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||||
А вот с этим предложением точно F10 - петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
Добрый день!
Будет ли когда ни будь реализован честный авторасчет рейтинга в скачках при побегах, или при окончании времени у игрока. В этой И еще вопрос, как подать аппеляцию на перерасчет рейта? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: