Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2015, 05:55,  BigDron 
Гляньте приведённую мной выше ссылку. Расчёт партии не отменили. Рейтинг не вернули.
      » 1/12/2015, 10:19,  Sergbuh 
Исправили.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/12/2015, 10:40,  BigDron 
Благодарю.
      » 4/12/2015, 08:23,  Вадим_Я 
То что после начала розыгрыша на столе перестаёт отображаться номинал заказанной игры - это временный баг или креативная задумка?
      » 4/12/2015, 10:22,  Sergbuh 
Это ошибка, должна уже исправиться. Но такие ошибки лучше отправлять петицией (F10)

--------------------

» 4/12/2015, 16:29,  Беспризорник 
Sergbuh ( "4/".$m["дек"]."/2015," 10:22)
Это ошибка, должна уже исправиться. Но такие ошибки лучше отправлять петицией (F10)

ошибку не исправили. при отправке петиций, даже с приложнными скринами, пишут, что недостаточно информации.
      » 4/12/2015, 18:23,  Ka_A 
Глупый вопрос, навеянный вчерашним турниром.. https://www.playelephant.com/tours/?517937

У меня и у Ирмы поровну вистов. и 8-е место у обоих.
А чуть раньше висели оба на 6-м, и было тоже поровну (ну, пока 4-й тур не закончился)

Просто стало интересно, в ситуации, когда после 4-го тура у ДВУХ бойцов поровну вистов и 6-е место..

Тогда играется финал на 7-х ?? или все-таки кто-то один из них в финал попадет ?

Заранее мерси, с ув. Ка_А
      » 4/12/2015, 19:08,  Sergbuh 
Беспризорник ( "4/".$m["дек"]."/2015," 16:29)
Sergbuh ( "4/".$m["дек"]."/2015," 10:22)

ошибку не исправили. при отправке петиций, даже с приложнными скринами, пишут, что недостаточно информации.

Петицию нужно отправлять в момент ошибки, а не после сдачи.

--------------------

» 4/12/2015, 19:10,  Sergbuh 
Ka_A ( "4/".$m["дек"]."/2015," 18:23)
Глупый вопрос, навеянный вчерашним турниром.. https://www.playelephant.com/tours/?517937

У меня и у Ирмы поровну вистов. и 8-е место у обоих.
А чуть раньше висели оба на 6-м, и было тоже поровну (ну, пока 4-й тур не закончился)

Просто стало интересно, в ситуации, когда после 4-го тура у ДВУХ бойцов поровну вистов и 6-е место..

Тогда играется финал на 7-х ?? или все-таки кто-то один из них в финал попадет ?

Заранее мерси, с ув. Ка_А

При полном равенстве идет "слепой" жребий и проходит дальше один из 2-х игроков.

--------------------

» 25/12/2015, 23:30,  Злодейчик 
Здравствуйте, Сергей.
Задумался о некотором противоречии.
Например. Один игрок на мизере отдал другому игроку не 6 фиксированных взяток, а одну. Отдал, по моему, субъективному мнению, сознательно. Чтобы оба пролезли в финал. В итоге, я считаю себя пострадавшей стороной.
Однако, в "Правилах подачи апелляций" черным по белому написано, что "Апелляции не принимаются на уже посаженные контракты и мизера". Контракт посаженный? Да.

Так что делать пострадавшей стороне? Принять налап как должное? Или плюнуть на "правила подачи апелляций", и апелляцию, таки, написать? Или что-то все-таки надо поправить в самих правилах?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: