Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
По Байкеру, пока не помопасанишь и не познаешь - настоящей крепкой дружбе не быть!
Охотно верю. Так как еще слыхала, что откель его корни в порядке вещей было мопасанить своих товарищей, ибо за девушку могли и убить Юрий, а как Вы познаете друзей мужского пола? |
|
Так все же, о чем разговор идет? Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Или бывает ли секс с другом? Так ведь еще кто и как понимает слова секс и дружба. Думается девочки и мальчики слово секс понимают не совсем одинаково, а уж со словом дружба все еще сложнее. Слово Друг по-моему каждый наполняет каким-то своим собственным содержанием, канва общая, а конкретика у каждого своя. Выше WILD_ и Фойе пытались именно об этом сказать, ну как мне кажется.
Могу назвать другом несколько человек, но если задуматься, то отношение и у меня к ним, и у них ко мне, разное. У меня есть Друг, один. С ним много что связывает. Много чего было, но представить себе секс с ним, даже когда он был молодым и условно симпатичным, представить себе такого просто не могу. Завтра в планах выпить с ним водки, спрошу, были ли у него на меня виды, может узнаю что новое. Есть друзья, ну назовем для конкретности "близкие друзья". Опять же всякое было, но ни совместные пьянки в банях, ни спанье гурьбой на паре сдвинутых вместе кроватей, ни прочие глупости, до секса, насколько я помню, ни разу не довели. Возможно правда дело в несовременной ориентации "близких друзей". Ну и есть просто друзья. Вот здесь уже сложнее. Бывшая жена или подруга, может стать другом? Ну не по дядь Гешиным критериям - у нас достаточно много кустов, чтобы было можно устроиться под соседними, а так, в плане взаимовыручки, общих интересов (например картами пошлепать), побухать, скататься вместе куда-нибудь на несколько дней, это вполне возможно. Никогда раньше не пытался провести такое "ранжирование" друзей, но видимо, подспудно, в голове оно существовало. |
|
||
прально)) следующей темой опроса будет - Возможен ли секс между друзьями? ну и завершаюший вопросик - Секс меджу мужчиной и женщиной? реальность или миф)))) Это сообщение отредактировал eks - 7/01/2014, 23:38 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||||
Вы можете открыть любую тему, которая интересна лично Вам, в данной теме пишут о том, что интересно нам! -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
||||
|
||
В том и дело, что каждый судит со своей колокольни, кто-то может считать другом того, кто его им не считает, разбираться в понятиях сложно, у взрослых людей свои взгляды и определения. Мы тут пытаемся, на вполне конкретных примерах из жизни, рассуждать о Дружбе между мужчиной и женщиной, но это врядли изменит уже сложившиеся точки зрения -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
||
|
||||
Согласен, вряд ли изменит. Но вот вам исследование психологов на 88 парах. Оно подтверждает, как ни странно, и мнение Леры, и мнение Юры.
P.S. Степень репрезентативности выборки, разумеется, оставляет желать лучшего - но уж... что уж есть... Это сообщение отредактировал Меф - 8/01/2014, 00:13 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
У многих людей есть знакомые, есть приятели, есть товарищи, есть партнеры (по бизнесу, про преферансу, по походам, по биллиарду, по сексу и т.д.), есть друзья, а бывает есть и лучший друг. Каждый сам для себя проводит ту грань между приятелем и другом, например, и у каждого она разная, а может и совпадать с кем то. Попытка провести четкую классификацию мне всегда напоминает попытку той обезьянки из мультика про 48 попугаев разобраться где куча орехов, а где нет. Помните она спрашивала: 10 орехов это куча? Ей отвечали да. А 1 орех это куча? Ей отвечали нет. И она пыталась определить четко какое количество орехов можно назвать кучей, а какое нет.
Я же для себя лично определяю друзей не по внешним проявлениям (пассать под кустом, оказать помощь и т.д.), а по внутренним ощущениям. Приведу такой пример: Мало кто с удовольствием грузит мебель, гораздо лучше в это время попить пивка или в баньке попарится. Вот если меня попросит прийти помочь погрузить с ним мебель при переезде мой друг, то я обязательно постараюсь прийти, даже если у меня будут другие планы или дела, постараюсь их перенести. И делать я буду все с удовольствием, потому как мне будет приятно доставить приятное моему другу. А вот если меня попросит помочь с переездом коллега по работе, например, я конечно тоже приду (если конечно других дел не будет), но работать я буду с мыслю: что это просто обязанность моя помогать коллегам, приятелям, товарищам. Внешне все будет одинаково, но мое отношение внутри будет разным. Варианты тут могут быть разные, я могу считать человека своим другом, а он может считать меня приятелем, а может все наоборот быть. Конечно самое лучшее когда взаимность, и ты знаешь, что человеку будет просто приятно, что то хорошее сделать для тебя, просто так от души. И если есть такие отношения, то мне в принципе не важно, человек старше или младше меня, мужчина это или женщина, родственник или нет и т.д. Это сообщение отредактировал Dubcer - 8/01/2014, 00:48 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: