Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 16:40,  Хвостов 
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:35)
Если уж мы перешли на песенный фолклер, то жених сегодня скулит так же как вчера Наташенька "ай, яй, яй убили негра" biggrin.gif

Ага, я все жду когда начнется " а щас найду, я щас покажу; а я щас сделаю!(с) Чародеи laugh.gif
Но че-то все никак blink.gif
Видимо песни строго распределены! tongue.gif
      » 23/03/2009, 16:40,  женаГуськова 
Сидорин ("23/".$m["мар"]."/2009," 14:05)
Пробросы в форумных заседаниях редки, но это помоему как раз тот случай. Ну а не заметить я этого не мог, потому что это из системмы которой придерживаюсь я в своих размышлениях. Но даже если по словам Милосердова мы с женихом мафим вместе, я прошу лишь одного проверить меня, а важать мне без разницы, они все мафы.

А почему Вы, Сидорин просите только одного будучи уверенным, что жених маф?
      » 23/03/2009, 16:45,  Хвостов 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:36)
кто то должен изображать активность, даже если в натуре тормоз)) - эт оя про себя сейчас...)

Ну так Гуськова с Наташенькой и изображают, чем Вам не нравится ?)
Я Гуськову за спуна не считаю вообще, это к слову!
      » 23/03/2009, 16:46,  женаГуськова 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:40)
Ага, я все жду когда начнется " а щас найду, я щас покажу;  а я щас сделаю!(с) Чародеи  laugh.gif 
Но че-то все никак  blink.gif 
Видимо песни строго распределены!  tongue.gif

Я про этот леденец еще вчера писала:

женаГуськова ("21/".$m["мар"]."/2009," 19:01)
Наташенька- я не знаю причины товарища Тромбониста называть ее мафом, но я лично считаю, что три дня косить под леденец выдавая посты "цитата-заинтересовала" это перебор. "Читал-много думал". Я сажала бы только за это.

» 23/03/2009, 16:46,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:45)
кто то должен изображать активность, даже если в натуре тормоз)) - эт оя про себя сейчас...)

да все нравиться. нравились бы больше ,если б небыли мафами...
      » 23/03/2009, 16:49,  женаГуськова 

Вот не надо Хвостов пустозвонства только, я изображаю активность? От меня ни одного конструктивного поста не было? Ни одного причинно-следственного предположения? Я прыгала по голосовалке метаясь? Я не объясняла свои выводы?
Фу, Хвостов, это даже как то некошерно с Вашей стороны.
      » 23/03/2009, 16:51,  женаГуськова 
жених_ ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:46)

да все нравиться. нравились бы больше ,если б небыли мафами...

Уберите уже Вашу подпись, товарищ жених, готовый сесть с кем угодно!
      » 23/03/2009, 16:53,  Хвостов 
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:49)
Вот не надо Хвостов пустозвонства только, я изображаю активность? От меня ни одного конструктивного поста не было? Ни одного причинно-следственного предположения? Я прыгала по голосовалке метаясь? Я не объясняла свои выводы?

Гуськова, я же вроде не с вами разговариваю?) Чего это Вы мне на этот пост отвечаете?)
Я тут сижу, понимаиш ли, иронизирую с Женихом! А то у него получается, если он чиж, то только Сидорин активный маф! И я спорю, почему только Сидорин, Вы с Наташей тоже замечательно подходите на роли активных laugh.gif

Ну это ж Жених, е-мое biggrin.gif Вам ли не знать ))
      » 23/03/2009, 16:56,  женаГуськова 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:53)
женаГуськова ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:49)

Гуськова, я же вроде не с вами разговариваю?) Чего это Вы мне на этот пост отвечаете?)
Я тут сижу, понимаиш ли, иронизирую с Женихом! А то у него получается, если он чиж, то только Сидорин активный маф! И я спорю, почему только Сидорин, Вы с Наташей тоже замечательно подходите на роли активных laugh.gif

Я же привутствую, товарищ Хвостов и неважно, что этот пост адресован не мне, он выражает Ваше мнение и меня затрагивает и я Вам на него отвечаю.
      » 23/03/2009, 16:57,  жених_ 
Хвостов ("23/".$m["мар"]."/2009," 16:53)

угу. я что то на юмор невосприимчивый стал, как увидел, что мафло рулить пытается. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: